Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Sonali Summerbee, 22 y.o.


Sonali Summerbee, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОНАЛИ ТАРА САММЕРБИ

ВОЗРАСТ: 22 г., 15/05/2004;
СТАТУС КРОВИ: Полукровная волшебница;
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Паффапод драйв, Лондон;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Рейвенкло'22;
Иллюстратор, автор комиксов в "Воскресном пророке", иногда подрабатывает, где придется, уровень дохода крайне невысок;
поддерживает Г.А.В.Н.Э,

http://se.uploads.ru/AOWxH.gif
Alia Bhatt

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Вошебная палочка:  авокадо, волос водяного, 11 дюймов, очень гибкая, бывает непослушной;
Средство передвижения:  магический лонгборд , сама едва ли смогла бы его купить, подарок от родителей в честь окончания учебы, и аппарация. Использует тот или иной способ в зависимости от нужд и настроения;
Домашние животные: сова – Кавья и паук в углу комнаты по имени Джон Доу;
Прочее: волшебное зеркало, прицепили к стене квартиры предыдущие хозяева, да так, что теперь невозможно снять.

Политические взгляды: изначально настроена против существующего порядка, готова практически цепляться к словам, дабы высмеять или показать нелогичность власти. Не может смириться ни с одним видом дискриминации;
Отношение к разумным магическим существам, магглам и возможному слиянию миров: Так как выступает за абсолютное равенство всех, то готова отстаивать права разумных существ. Отношение к магглам и возможному слиянию противоречивое, с одной стороны она совершенно не знает этот мир и сильно интересуется им, с другой стороны понимает, что это может привести к многим проблемам, так что до конца с мнением тут не определилась, но даже в такой ситуации готова громко его отстаивать.
Прочее: занимается активизмом в виде графити, рисования плакатов для митингов и ироничных политических комиксов. Лицом и именем нигде не светит, предпочитая носить бафф с шапкой и подписываясь May Bug (майский жук), отсылаясь к своей фамилии и месяцу рождения.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Прекрасно рисует, причем в арсенале имеет как классическую живопись, так и графити на различных поверхностях. Чаще отдает предпочтение трафаретам и абстракции, но по настроению может как нарисовать классический пейзаж, сделать карикатуру или вовсе заняться аппликацией.
Учится окклюменции с переменным успехом, так как хочет держать свои мысли при себе, а наличие рядом леглиментов пугает.
Ещё в школе научилась прекрасно аппарировать, практически одной из первых. Несколько раз ранилась при перемещении, но раны были несерьезные.
А вот раны от скейта были почаще. Сейчас катается на нём даже несколько пугающе для родителей, но трюки особо не любит, не считая тех, что могут помочь в обычном передвижении, типа перескочить что-то или кого-то не сбавляя скорости.
Хорошо знает и помнит школьную программу, но, в большинстве случаев, достаточно кусочно. Может прекрасно помнить температуру кипения сонного зелья и совершенно не помнить ни одного ингредиента для любовного. В большинстве случаев эти знания и воспоминания случайные и редко подчиняются какой-то логике, но позволяют Сонали найти подход ко всем совершенно случайными фактами из разных источников.
Обладает неплохой физической подготовкой и периодически пытается её не забрасывать, так как волшебство волшебством, но хит-визарды пользуются не только им. По этой же причине то и дело повторяет школьный курс боевой магии и норовит обучиться чему-то покруче.
Благодаря родственникам и неуемному любопытству не боится мелких ран (спасибо младшему брату), отверток (спасибо старшему брату), метел (спасибо отцу) и иголок (спасибо матери).
Обладает невероятной способностью прожить на минимальные суммы денег (нет денег - не беда, значит сегодня не поем). Ко всему прочему мастерски скрывать отсутствие денег от родителей и других родственников.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Padma Patil - мать, швея и дизайнер мантий;
Charles Summerbee - отец, бывший ловец Татсхилл Торнадос, ныне комментатор матчей;
Sonny Summerbee  - старший брат, сотрудник Группы экспериментальной механики;
Sanjay Summerbee - младший брат, студент Школы целителей;
Parvati Patil - тетя;
Panju Patil - кузен.

Если сейчас смотреть на редкие семейные сборы всего семейства Патил-Саммерби, то человеку, не выросшему в нём, может стать элементарно плохо. Как бы Падма не старалась вырастить творческих детей, как бы Чарльз не пытался привить им любовь к спорту, по-тихому, конечно, выросли всё равно все кто в лес, кто по дрова.
Сонали досталась в результате почетная роль той, что выросла не вопреки мечтам матери, а благодаря. Если в детстве в отличие от того же Сонни и Санжея девочка казалась словно лишенной воображения и хоть какого-то творческого интереса к окружающему миру, то вобрав в себя достаточное количество опыта, пусть он и был из серии "пожевать землю" не так вкусно, как "пожевать сахар", каким-то волшебным образом она оказалась самой настоящей художницей. И под "художницей" стоит иметь в виду не просто размазывание краски по холсту, а особый взгляд на весь мир.
До лета первого курса Падма безуспешно пыталась найти для Сонали занятие, которое увлечет девочку. В ход шли и музыка, и танцы, и актерское мастерство, и пение, чего только за это время Сонали не испытала. Втихую ото всех отец учил девочку с её братьями летать на метле и ловить-отбивать мяч, ведь это куда полезнее всей этой творческой чепухи.
И только приехав на каникулы из Хогвартса, Сонали громко и четко заявила матери, что хочет рисовать. С тех пор эта цель так и не сменилась, хоть параллельно девочка и умудрялась пробовать и изучать все, что попадалось под руку.
Целеустремленностью Сонали пошла в мать. Поэтому каждые каникулы ходила по специально нанятым учителям по живописи, которые ставили ей руку, учили смешиванию цвета, различным материалам и т.д. Работала над рисунками Сонали не только дома, бедные совы настрадались, таская новые чистые холсты и увозя старые изрисованные. Многие из них Падма до сих хранит как зеницу ока и запрещает даже лишний раз на них дышать.
Несморя на активные занятия живописью Саммерби умудрялась и неплохо учиться. Ну, для остальных факультетов её учеба была бы отлично, а вот для Рейвенкло не дотягивала. Училась девушка скорее из интереса, чем из-под палки. Ей, правда, было интересно изучать всё новое. Многое она узнавала из общения с портретами, те страсть как любят поговорить, и разговоры с ними определенно интереснее скучных учебников.
Конечно, в каникулы Сонали не только училась живописи, но и, например, ездила вместе с семьей к родственникам Падмы. Поездки были не частыми, но очень запоминающимися. Именно там девочка влюбилась в индийскую культуру. После этих поездок в её шкафу поселились сари, на книжных полках учебники по хинди, да и в целом, её творчество временами возвращалось именно к индийским мотивам. Сонали до сих пор с радостью носит сари вместо праздничных мантий, крупные украшения даже когда те кажутся кому-то слишком вычурными и лишними, увы, язык она знает плохо, но достаточно для минимального общения. Девушка до сих пор может поехать развеяться или набраться вдохновения в Индию, но редко проводит там много времени, так как тяжело принимает то, как относятся там к женщинам и то, что женщины это принимают как должное. Раньше, она пыталась что-то изменить, но наткнулась на непробиваемую стену, и теперь молчит, но все равно кипит изнутри.
К граффити Сонали пришла случайно. Решила раскрасить скучную стену недалеко от дома и втянулась. Сначала это были аполитичные рисунки с изображением девушки, лирической героини Сонали, далее поняв, что это сможет помочь громко заявить о своих мыслях, она изменила их на все более политические. Политические граффити уже не порисуешь абы как, пришлось выбираться ночами к местам, которые присмотрела днём, скрываться от хит-визардов, быть постоянно настороже, но Сонали влюбилась в этот адреналин. Скрываться приходилось не только от хит-визардов, но и от родителей, так что совсем недавно девушка приняла решение съехать от них, чтобы иметь возможность спокойно проводить ночи вне дома.
Наверное, именно увлечение граффити усилило врожденную паранойю, но даже в школе Сонали не любила выдавать лишнюю информацию о себе, а теперь, если кто-то знает больше, чем должен - может легко впасть в панику. Старается избегать официальных регистраций, и если может использовать вымышленное имя - использует его. В Индии любит то, что легко может смешаться с толпой, в Англии это получается сложнее, особенно с её любовью к яркой одежде, подчеркиванию её национальности и тому, что все учились в одной школе.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Боится раскрытия себя как активистки, смешивания двух частей её жизни.
Невероятно боится безвозвратно повредить свою левую руку, т.к. Сонали - левша, и/или ослепнуть, что ставит крест на ней как на художнице.
Испытывает панику от глубины, стоит зайти в воду чуть дальше, чем по грудь - начинает задыхаться и начинает приступ паники.
Так же страдает паническими атаками в толпе, от чего не любит конец августа на Косом переулке.
Самый большой страх - стать никем, превратиться в скучную мать семейства, которая кроме бытовых чар, уходом за детьми и сплетнями о звездах ничем не интересуется.
Страдает некой формой паранойи, от чего может впасть в панику от того, что кто-то знает о ней больше, чем она дала информации. По этой же причине обходит стороной леглиментов, так как те, легко могут узнать её мысли, хоть она и учится окклюменции, но пока ещё слишком слаба в ней.

Изначально мечтает о мире во всем мире, и хочет всячески этому поспособствовать.
Считает, что если хоть один человек задумается над её рисунком и что-то изменит в своей или чужой жизни, значит, она состоялась как художница.
Хочет известности, но сама вряд ли в этом признается, так считает это неблагородным.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

быстрее через ЛС, в случае необходимости могу предоставить скайп и/или вк.

Пассивно-существенное?

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Если некоторое время находиться в сумасшедшем доме, то начнёшь считать себя сумасшедшим. А что случится, если ты проживёшь в нём все 17 лет? И вроде бы Тася, как и все многочисленные жители, их квартиры уже давно привыкла к сумасшествиям всей семьи и каждого в отдельности, но очередная выходка её отца подкосила её так, как мало что выбивало из колеи.
Нет, она абсолютно точно не могла в это поверить. Она знала о ненормальности отца, кто об этом не знал-то? Но они же всегда понимали друг друга. Он был единственным понимающим человеком в этом доме, он единственный, казалось, верил в неё, в её талант, в то, что это не стоит бросать ради сомнительной карьеры юриста, пусть и более стабильной, чем писательство. А тут...
Из школы Таисия не бежала, это сложно назвать бегом, когда ощущение, что она пытается с каждым шагом забить гвозди в пятках своих туфель, к слову, довольно неудобных. Дорога до дома впервые показалась девушкой долгой, потому что ей хотелось оказаться дома немедленно, немедленно швырнуть газету ему в лицо, желательно сбив очки, для пафоса, и выдать громкую тираду о том, какой же он предатель. Как жестоко он разделался с её чувствами, что он почувствовал, если бы она продала его картину каким-нибудь наркоманам за мешок с картошкой. Нет, картошка — это слишком ценно, за какую-нибудь лазерку. Точно, за неё. Она бы крикнула о том, что у неё больше нет отца, что тот, кто так пренебрежительно относится к творениям других, не может быть её отцом. А потом обязательно надо развернуться и хлопнуть дверью, все всегда так делают.
Со стороны Тая выглядела довольно внушительно, хоть и безумно. Чего стоит хоть то, что всю дорогу она не только продумывала свои слова, но ещё и еле слышно проговаривала их, что и правда могла сойти за ненормальную. Но в её голове не укладывалось, как можно было отдать её рассказ в эту паршивую газету, как можно было не сказать ей об этом, как можно было подписать её чужим именем? Она так долго его писала, шлифовала, она мечтала его отправить на конкурс, проводимый крупным литературным журналом. Как она этого хотела. Засыпая, Таисия больше думала именно об этом конкурсе и о том, что ещё следует исправить, а не об экзаменах, которые ее, настигнут намного раньше. А что теперь?
А теперь благодаря отцу её рассказ опубликовали в местной газете, он опубликован, его нельзя прислать. Всё испорчено. Всё. Испорчено. Абсолютно всё.
Маленьким ураганом девушка влетела в квартиру и почти сразу нашла отца на его излюбленном месте, рядом со столом, с бутылкой и даже закуской, неплохо. Газету Таисия тут же швырнула ему под нос на стол, получился довольно смачный шлепок, что значило, что кинь она её всё-таки в лицо, Леониду было бы неприятно. Газета словно смеялась над девушкой всей аляповатостью своего названия и его видом. Передёрнув плечами и едва скрывая своё отвращение к данной макулатуре, Тася перевела взгляд на отца.
— Какого чёрта ты сделал? — Не сказала — прокричала девушка. Вся твёрдость и уверенность сбежали за дверь, оставив её один на один с отцом. Отчаянно тихо она добавила — Я же просила не давать его никому...
И села. Будто ноги только что так стремительно вышагивающие устали выдерживать весь натиск и просто сдались.

+4

2


ВАС ПРИНЯЛИ!


Чтобы завершить регистрацию, загляните в темы:
- Занятость населения
- Внешности и никнеймы
- Каноны и родители (если ваши родители или фамилия из канона)
- Персональная информация
- Эльф-торговец
- Выяснение отношений

Начать игру необходимо в течение двух недель:
- Поиск партнера для игры

Отдельным сообщением в теме ведется личная хронология. Вы может использовать наш шаблон или придумать собственный.

НАШ
Код:
[hr][size=20][align=center][font=Fixedsys]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/align][/size]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]ДД.ММ.ГГГГ[/align][/td]
[td][align=center]Участник, Участник[/align][/td]
[td colspan=2][align=center]Ссылка
Краткое описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

По желанию вы также можете оформить отношения и оставить в теме иную информацию о персонаже.
Не забудьте получить галлеоны за регистрацию в Гринготтсе.

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Sonali Summerbee, 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC