Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Rory Wood, 20 y.o.


Rory Wood, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РОРИ ВУД

ВОЗРАСТ: 20, 02/02/2006.
СТАТУС КРОВИ: полукровный.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Лондон, Чемерицевая улица.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Хаффлпафф, 2024г.;
Охотник Puddlemere United, личный уровень дохода соответствует минимальному окладу игрока команды такого уровня, семейный – выше среднего;

http://funkyimg.com/i/2xsQq.gif
Tom Holland

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Волшебная палочка: каштан, волос из гривы единорога, 11 дюймов;
Средство передвижения: Молния Суприм+;
Прочее: магический лонгборд и сушёная голова.

Политические взгляды: индифферентные, никогда данной сферой не интересовался, в жарких дискуссиях не участвовал и желанием не горит, словом, всё на откуп Министерству, к которому, в целом, претензий не имеет;
К разумным магическим существам относится уважительно и искренне считает, что волшебники в принципе ущемлять их права не должны, попросту не имея подобной привилегии. Но для комфортного сосуществования правовые документы всё же необходимы;
Слияние миров, по мнению Вуда, может оказаться слишком непредсказуемым и повлечь необратимые последствия. Поэтому в целом против самого процесса, но к самим магглам неприязни не испытывает.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

• «спортсмен, комсомол» - виртуозно летает на метле, не хуже играет в квиддич. С таким-то падре иначе просто не может быть;
• в детстве занимался обычной такой маггловской гимнастикой, по сей день навыков не растерял, поэтому, если хорошо попросить, продемонстрирует тройное сальто или с парой винтов. Благодаря тому же неплохо танцует;
• готовка на уровне «я просто всё это бросил на сковородку, и да поможет нам Мерлин».

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Родители: Оливер и Зоуи Вуд.
А ещё невероятное количество дядь, тёть и, соответственно, кузенов и кузин с обеих сторон.


Быть единственным ребёнком в такой семье всегда весело, особенно в столь любвеобильной, с кучей родственников, которые пусть и часто шумной компанией наведываются в гости, но не живут с тобой под одной крышей, соблюдая "баланс". А если это всё заполировать известностью отца - игрока в квиддич в старейшей команде Лиги – то выходит совсем уж замечательная картина о счастливой жизни одного кудрявого парнишки.
Когда будущая миссис Вуд встречает мистера Оливера, ей двадцать, ее волосы напоминают сноп каштановых искр, неуклюже остриженных в домашних условиях, и она опаздывает. Опаздывает прямо во вратаря "Паддлмир Юнайтед", спеша на стажировку в Министерство. Не сказать, что это стало каким-то знаком свыше, но на судьбу юной мисс О’Салливан точно повлияло, как, собственно, и на самого Вуда. Хватило четырёх стаканов сливочного пива, трёх часов в ближайшей забегаловке, дважды пропетого хором гимна «ПЮ» и одного приглашения на следующее уже полноценное свидание, хотя уже тогда было ясно, что первым дело не закончится.
Через месяц Зоуи оставляет перспективу карьеры в отделе регуляции магических популяций и контроля над ними, меняя её на свободный график и возможность работать без привязки к конкретному месту, через полгода всюду следует за своим уже женихом и его клубом, а через два года приходится вернуться в родные края – мини-Вуд на походе. Или, будет вернее сказать, на подлёте.
Маленькому Рори все родственники со стороны отца пророчили спортивное будущее, ведь «как иначе-то?», на что новоиспечённые родители только улыбались и отмахивались, мол, вырастет, решит сам. Маман, будучи магглорождённой, не исключала вероятности, что сын может пойти характером в неё и даже в свои mid-twenties не будет точно знать, чем хочет заниматься в волшебном мире, в отличие от мужа, чья страсть, немножко зависимость и мечта стала реальностью.
Именно поэтому Зоуи следующие одиннадцать лет прикладывает все усилия, чтобы мальчик давления со стороны не испытывал и наслаждался детством. А это и совместные походы на папины матчи, став старше, и поездки в другие города и страны на турниры, походы с маггловской частью семьи в кино, парки и музеи, летние ночёвки в палатке вместе с кузенами у кого-нибудь на заднем дворе, спонтанные танцы вместе с маман, когда они одни дома и особенно скучают по Оливеру.
Вопреки расхожему мнению, что детям известных личностей, решившим пойти по стопам родителей, приходится особенно несладко, Рори особой горечи возложенных ожиданий и постоянных сравнений не ощущал. Даже в Хогвартс отправился без навязчивого желания попасть на отцовский факультет. И совершенно не расстроился, оказавшись на Хаффлпаффе, где училась миссис Вуд, этого было достаточно для безграничной радости юного волшебника. Первые два курса прошли довольно-таки спокойно, от переполняющей голову новой информации Вуд-младший был в восторге, с удовольствием ходил на занятия и делал уроки. А на третьем буквально заболел квиддичем, словно внутри что-то щёлкнуло, переключилось, когда на очередном матче поймал себя на мысли, что хочет сменить зрительскую трибуну на игровое поле, и всё, ни о чём, кроме этого, думать не мог. Нет, и до своеобразного озарения Рори отлично разбирался в данном виде спорта, обожал полёты на метле и любил квиддич всей душой, но до тринадцати лет играл исключительно развлечения ради, а тут вдруг загорелся идеей попасть в школьную команду, за которую болел и всегда поддерживал. И следующий год хвостиком ходил за капитаном и игроками, умоляя дать ему шанс. Но в невысоком и тощем упрямом мальчишке, отчаянно желающим заполучить место в основе, слабо проглядывался охотник, пусть и с такой фамилией. Добился своего Вуд лишь на четвёртом курсе, когда в прямом смысле подрос за лето и перестал напоминать девятилетнего. И на первом же отборе наконец заполучил место в факультетской команде. Учёба отошла на второй план, по первости успеваемость значительно снизилась, потом, правда, более-менее восстановилась и выровнилась, но радости не было предела, как и совершенству, поэтому большую часть своего свободного времени Рори посвящал тренировкам. И последующие три года позицию не оставлял, умудряясь при этом вести активную социальную жизнь, не нахватать Троллей, сдавая в своё время С.О.В. и потом даже более, чем сносно, Ж.А.Б.А.
Уже перед выпуском Вуд знал, чем будет заниматься дальше, ведь после новогодних праздников получил предложение от Татсхилл Торнадос, ищущих новых загонщиков и охотников. Это было сродни ещё одному внеплановому Рождеству, о котором Рори и мечтать не мог. И следующие пару сезонов выступает за этот клуб, который может и не был лидирующим в Лиге, но для молодого игрока, только начавшим свою профессиональную карьеру, это было отличным стартом. Разумеется, будучи Вудом, от неизбежных сравнений с отцом и его достижениями никуда не деться, ещё в школе все, включая преподавателей, любили напомнить парню об этом, но давления, с которым бы Рори не справился, он не ощущал. Да, порой это было слишком, особенно в подростковом возрасте справиться с подобным было сложнее, но когда для тебя это состояние перманентно, привыкаешь, создавая ментальный барьер, и вежливо улыбаешься на очередную фразу в стиле «Вуд!? А случайно не сын того самого Вуда?».
Когда же внезапно поступает предложение от Паддлмир Юнайтед попробовать свои силы и пройти отбор, Рори соглашается, не раздумывая. Это становится для него существенным шагом как для профессионального игрока, упустить такую возможность он просто не может, но для пущей объективности и справедливой оценки собственных спортивных навыков и возможностей решает использовать девичью фамилию матери на время отборочных во избежание ненужной тени отцовской славы. Стоит ли говорить, что получив ответ, Вуд был в таком экстазе, что готов улететь на Астрономическую башню без метлы и любых других подручных средств. Для двадцатилетнего парня это было не мечтой, как когда-то для Оливера, а целью, к достижению которой тот следовал семимильными шагами. И, надо сказать, движется он в нужном направлении.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

– очень глубоко внутри переживает о крахе карьеры. Видимых причин на то нет, так что страх скорее иррациональный;
– из предыдущего пункта вытекает следующий, потому что не реализовать себя в жизни для такого увлечённого делом человека очень тяжело, и, если с квиддичем по какой-то причине не сложится, что делать дальше Рори попросту не знает.

Всё до смешного просто – играть в квиддич, зарабатывать этим деньги и быть счастливым в окружении близких людей. Со всем остальным он справится.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

лс, скайп галлеонов за сто может и скажу

Активное

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Серое, затянутое густыми облаками небо успокаивало. Статичность картинки перед глазами помогло сердцебиению вернуться к нормальному ритму, гулу в ушах исчезнуть, а мыслям прийти в относительный порядок. Как раз именно покоя Финну сейчас не хватало, уж слишком было велико пережитое потрясение, что бы вот так легко взять и вернуться к прежнему себе.
Оказавшись на коленях у Рут, он с благодарностью принимает ласку и слушает напеваемую девушкой песню. Он никогда её раньше не слышал, но из усталых уст девушки звучит она очень даже забавно. Сначала Дентону показалось, что он отрубился, когда, закрыв глаза, на изнанке век начали появляться цветные паттерны. Парень внимательно их разглядывает, изучая узор, после чего слышит, как дрожит голос Мэйси, как и она сама. Приоткрыв глаза, он видит, как девушка смахивает слезу, потому поспешно закрывает глаза, делая вид, что ничего не заметил. Кажется, им обоим нужно немного времени, что бы прийти в себя. Каждому по-разному, очень уж напряжённый момент вышел на этой чёртовой крыше. Но, возможно, в данный момент именно это им и нужно было.
Слова Рут доносятся мягким шёпотом, полным надежды. И Дентон не видит ни одной причины, по которой бы мог её бросить. Ни сейчас, ни когда либо ещё. Теперь он не просто с Мэйси, и они бессмысленно бредут из города в город, теперь они действительно вместе. Потому прикосновение губ кажется правильными, Финн аккуратно отвечает на поцелуй, слегка приподнимая голову.
Колыбельная закончилась, и они какое-то время сидят в тишине, изредка нарушаемой приглушённым шумом со стороны лесного массива. Это напоминает парню о том, что у них была цель - добраться до города, а на этой крыше они порядком задержались. Если они хотят осуществить её и дойти до наступления темноты, пора собирать свои скромные пожитки и отправляться в путь. Поднявшись с колен Рут, Финн смотрит на неё пару секунд и, притянув к себе, целует в висок, после чего встаёт на ноги и принимается активно сворачивать свой спальный мешок, а потом и принадлежащий девушке.
- Идём, у нас осталось не так много времени до сумерек, - полный сил Дентон готов хоть сворачивать горы, всё вокруг кажется ему вполне осуществимым. Он оглядывается по сторонам, туман не рассеялся до конца, но видимость улучшилась значительно. Достаточно, для того что бы увидеть приближающихся ходячих. Или живых людей. Когда спальники собраны, парень цепляет свой к рюкзаку, откуда достаёт ружьё, найденное не больше месяца назад. Проверяя, заряжено ли оно, он спрашивает Мэйси:
- Готова? - взглянув на девушку, он впервые за долгое время улыбается, и отвыкшие от подобного выражения лицевые мышцы удивлённо отзываются, напоминая об этом Финну. Помогая Рут спуститься с крыши на кабину грузовика, а с неё и на асфальт, он берёт её за руку и уверенно направляется в сторону города, держа ружьё наготове.
Дорога не занимает много времени, даже несмотря на короткую встречу с тремя ходячими, с которыми Дентон расправляется без помощи Мэйси. Он был готов мочить их хоть всю ночь, такого заряда энергии парень давно не чувствовал. Очевидно, что на голодный желудок таблетки подействовали сильнее, иначе объяснить этот всплеск нельзя. Город встретил их дождём и ветром, но Финн лишь ускорил шаг, что бы быстрее оказаться в первом же попавшемся на пути доме. Сейчас главное - найти безопасный ночлег, где можно будет немного отдохнуть и согреться.

Отредактировано Rory Wood (2017-09-21 00:27:50)

+3

2


ВАС ПРИНЯЛИ!


Чтобы завершить регистрацию, загляните в темы:
- Занятость населения
- Внешности и никнеймы
- Каноны и родители (если ваши родители или фамилия из канона)
- Персональная информация
- Эльф-торговец
- Выяснение отношений

Начать игру необходимо в течение двух недель:
- Поиск партнера для игры

Отдельным сообщением в теме ведется личная хронология. Вы может использовать наш шаблон или придумать собственный.

НАШ
Код:
[hr][size=20][align=center][font=Fixedsys]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/align][/size]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]ДД.ММ.ГГГГ[/align][/td]
[td][align=center]Участник, Участник[/align][/td]
[td colspan=2][align=center]Ссылка
Краткое описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

По желанию вы также можете оформить отношения и оставить в теме иную информацию о персонаже.
Не забудьте получить галлеоны за регистрацию в Гринготтсе.

0

3


ХРОНОЛОГИЯ


03.07.26

Andrew Pucey

Chuck that quaffle here
отборочные в ПЮ

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Rory Wood, 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC