Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Harry Potter, 46 y.o.


Harry Potter, 46 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР

ВОЗРАСТ: 46 лет, 31/07/1980.
СТАТУС КРОВИ: Полукровка.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Уютный и поддерживаемый в порядке только благодаря горничным гостиничный номер в Дырявом котле.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Гриффиндор'97;
Глава Аврората, доход выше среднего;
Приглашенный профессор, ведущий каждый год по несколько лекций по ЗоТИ;
Все еще улыбающийся с названия член Г.А.В.Н.Э.

https://i.imgur.com/W8gIwv9.gif
Nathan Fillion

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Oстролист, 11", перо феникса;
Старушка Молния, подаренная крестным;
Сова Букля II Величественная;
Подаренный Гермионой кричащий ежедневник, с которым Гарри в постоянных контрах и на который постоянно ругается;
Мантия-невидимка, единственный из оставшихся на свете Дар Смерти;
Золотые немного помятые часы с кружащимися вместо стрелок звездами Фабиана Пруэтта, подаренные Гарри на совершеннолетие;
Пухлый альбом с фотографиями родителей, дополненный фотографиями друзей и семьи;
Созданная вместе с Джорджем Уизли по образу и подобию карты Мародеров карта дома Гарри и его семьи на Гриммо (секретная вещь, Джинни о ней не знает) - поэтому Гарри так легко и отдал семейное гнездо и по праву его жилище жене: потому что а) он ее любит, б) он все еще надеется ее вернуть вместе с домом, поэтому даже спустя два года не было снято ничего существенней для жилья чем гостиничный номер, в) за ней очень легко следить по карте. Шалость удалась!

Политические взгляды: В политику не лезет, считая, что Британия нашла единственного негрязного политика на всей планете (Гермиона навсегда!), в прессе особо не высказывается, считая себя совершенно некомпетентным в этих вопросах. Отечески шугает по долгу службы Общество недовольных волшебников;
С искренним уважением относится ко всем эльфам, в честь Добби. С магглами особо не общается, но не пугается возможного слияния миров. В идеальном мире, в которым они, увы, не живут, подобное событие прошло бы максимально безболезненно для всех сторон, а как будет в мире реальном и застигнет ли Гарри подобное, не известно - но то, что мир потихоньку к этому движется, кажется Гарри фактом, которым, он, впрочем, ни с кем особо не делится;
Поощряет свободные мысли своих подчиненых, прислушивается к ним, пытаясь быть "хиповым начальником, который в теме".

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Блестящий светлый волшебник, сильный в боевой и защитной магии, прирожденный профессор Защиты от Темных искусств, в которой даже не смотря на отрывистую манеру преподавания показывал невероятные результаты. Неприхотлив в еде и сне, часто держится на честном спасибо без всякого вреда для своего здоровья. Ревностно относится к своей физической форме, со школьных лет ощутимо нарастил себе парочку мускул, чем тихо и про себя, но гордится.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Джинни Поттер Уизли — бывшая жена, спортивный репортер в Ежедневном Пророке.
Джеймс Сириус Поттер — старший сын, подмастерье у Салли Метелкинс.
Альбус Северус Поттер — младший сын, концептуальный студент ВАДИ.
Лили Луна Поттер — дочь, выпускница Хогвартса.
Эдвард "Тедди" Люпин — крестник, бунтарь-рокер.
Дадли Дурсль — двоюродный брат.

» Историю Гарри Поттера, мальчика-который-выжил, знают все от мала до велика (теперь даже дети магглов, и все благодаря комиксам!). Ее сложно описать как-то иначе. Однажды давным-давно злой волшебник, имя которого боялись называть, на пике своей мощи и власти решил убить семью Поттеров, и почти справился, однако Гарри ему убить не удалось. Заклинание отрекошетило и лишило общество компании Волдеморта на добрых десять лет. Пророчество сбылось, жертва мамы Гарри не забыта, а приключения только начались.

» Гарри воспитывался в недружественной атмосфере: он выделялся среди Дурслей, был странным, "чудил" и всячески досаждал одним своим фактом существования дядюшку и тетушке. Гарри до сих пор искренне и с большой признательностью относится к тем, кто был добр к нему, именно благодаря собственному печальному детству он хочет дать своим детям все на свете и быть всегда рядом с ними и кто бы что не говорил ставит семью на первое место.

» Судьба уготовила Гарри постоянно влипать в неприятности. И если во время учебы в Хогвартсе проблемы сами валились на его голову каждый учебный год, по завершению войны, немного отойдя и вкусив мирской жизни, Гарри стал искать их сам. Он ввязывался в самые отчаянные операции и облавы, был на передовой событий, и мало кто мог ему перечить - как иначе, герой войны и золотой мальчик. Тех, кто перечил, ценил и подкупал своими искренностью и трудолюбием. Быстро продвинулся по службе и в конце-концов возглавил Аврорат. Работу свою искренне любит, к подчиненным относится с отеческими теплотой и строгостью, воспитывая из новобранцев настоящий авроров, а так же грудью ляжет, чтобы славное имя защитников правопорядка было незапятнанным и гремело изо всех концов магической Британии. Гарри до сих пор тот самый непоседливый мальчишка в душе, которого кашей не корми, дай поприключаться и побыть в центре всего. Скромность переросла в тихую уверенность в своих силах и мощь, а так же выпады в духе: "Ведь могу еще, есть еще порох в пороховницах!".

» Что Гарри вынес из своих приключений, так это то, что одному в таком пути не повезет. Знание это далось ему не без боя, Поттер долгое время томился и переживал, что только мешает своим друзьям и подвергает их опасности, но теперь он смирился с тем, что они рядом, никуда не денутся и дадут ему по шее, если Гарри оставит их не у дел, и получает особое удовольствие, пускаясь с ними в очередную авантрюру. Рон, друг, айда по кабакам и бошки слизеринцам бить? Нет? Но...

» Был так занят тем, чтобы поприключаться и тем, что у него есть семья, которую он любит и о которой заботится в меру своих скромных сил, что не заметил нависшей тучи над собственным браком. Любовь всей его жизни, не выдержав быта, подала на развод, тем самым разделив жизнь Гарри на своеобразное до и после.

» После развода никак не мог собраться с мыслями и чувствами, надоедал друзьям своим обществом и нытьем и выглядел весьма жалко. Но тут на помощь пришла Тейлор Свифт. Песни юной кантри-певицы truly speaks to his heart и помогли выбраться из ямы жалости к себе и скорби. Теперь, если вдруг заколет сердце, рядом будет Тей. Под ее песни и грандиозный план по возвращению жены назад легче пишется, и в него поверить куда проще, и попытки Джинни противиться нипочем.

» Гордится своими детьми. Выиграл спор у Джинни, по которому называл всех своих детей, поэтому они имеют двойные имена тех, кто особенно дорог Гарриному сердцу. Будь его воля, имена были бы трехслойными, а то и пятислойными, так что вам, молодой человек по имени Джеймс Сириус Добби Хагрид Поттер, надо бы быть благодарным и не ворчать! Из каждого из своих детей хотел вырастить квиддичного игрока-звезду, но вырастил повернутого на метлах подмастерье, концептульного режиссера ("И как такое получилось?" - удивляется Гарри и в панике перепроверяет те брошюрки об арт-хаусе, которые дала ему Гермиона, чтобы не расстроить своим глухим что бы ты не делал невежеством сына) и будущую циркачку. Ну а что, здорово получилось! Каждый из детей, Гарри на то надеется, знает, что может с любой бедой обратиться к нему и тут же найти помощь, утешения и отцовскую поддержку.

» Шрам не болел больше двадцати лет. Все было хорошо.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Гарри боится самого страха, и это неизменно уже долгие годы. Боится остаться один, потерять жену, разочаровать детей и не видеться больше с друзьями. Имеет кучу аврорских суеверий, без которых в поле не выходит, но о которых никому не говорит (и они пока не подводили, так-то!).

Гарри хочет вернуть любовь своей жизни и больше не быть идиотом, хочет, чтобы дети его устроились и были счастливы, чтобы друзья всегда были рядом, до самого смертного одра. И по мелочи: чтобы не особо лило в понедельник, найти сочетающиеся непахнущие носки из коллекции в углу и поесть. Очень много поесть, Гарри стал настоящим проглотом после развода, которого исцелят только обнимашки и забота Джинни.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

Администрация (и, главное, жена) знает, а остальным передам быстрыми ЛС-сообщениями!

Редко, но метко! И чур чтоб с друзьями!

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Из "06.11.94, Покажи этим салагам квиддич, Чарли!":

Из-за всех хлопот насчет Турнира, записок с именами, диковинных и иноземных гостей, бород у близнецов и более законных претендентов на должность Чемпионов все забыли о чем-то действительно важном. О квиддиче. А квиддич всё видит, он помнит тех, кто останется ему верным. Так хотелось думать лишь наполовину: если быть честным, Гарри немного и сам поддался общим настроениям и подзапустил себя. Одно пироженко за ужином, другое за обедом, никаких полетов, и скорость и юркость пропали куда-то с весов его повседневной обыденности. Натянув как следует форму и отдышавшись, Гарри припустил на поле. Несколько часов труда перед занятиями, и он будет огурчиком!
— Кэти? С ума сойти, и ты туда же! — с ощутимой гордостью в голосе проговорил Гарри и вольготно приобнял в приветствии охотницу (получилось как-то странно, он был чуточку ее ниже). — Да-а-а, самое то, чтобы летать. Знаешь, с нашим Вудом я привык, что если нет капель на лице и сильный ветер не сшибает тебя с метлы, ты всё делаешь неправильно.
— Похоже, мы не одни! Слушай, а кто это? На нашего не похож! — заметив фигуру в отдалении, сказал Поттер, растерянно почесывая в своей вихрастой голове. Неужто из гостей кто? Во дают люди, на святое зарятся!

Отредактировано Harry Potter (2017-09-28 22:12:46)

+8

2


ВАС ПРИНЯЛИ!


Чтобы завершить регистрацию, загляните в темы:
- Занятость населения
- Внешности и никнеймы
- Каноны и родители (если ваши родители или фамилия из канона)
- Персональная информация
- Эльф-торговец
- Выяснение отношений

Начать игру необходимо в течение двух недель:
- Поиск партнера для игры

Отдельным сообщением в теме ведется личная хронология. Вы может использовать наш шаблон или придумать собственный.

НАШ
Код:
[hr][size=20][align=center][font=Fixedsys]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/align][/size]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]ДД.ММ.ГГГГ[/align][/td]
[td][align=center]Участник, Участник[/align][/td]
[td colspan=2][align=center]Ссылка
Краткое описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

По желанию вы также можете оформить отношения и оставить в теме иную информацию о персонаже.
Не забудьте получить галлеоны за регистрацию в Гринготтсе.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

март 2024

Harry Potter
Ron Weasley
Hermione Granger

Трое в запое, не считая вампиров
Гарри подавлен разводом, он ищет душевного спокойствия, за которым приходит в дом своих друзей. Но помимо домашней еды и крепких объятий, он находит целое  мероприятие по личностному росту.

Отредактировано Harry Potter (2017-09-28 22:26:32)

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Harry Potter, 46 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC