Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » верю - не верю, можно - нельзя или теория большого краша


верю - не верю, можно - нельзя или теория большого краша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/FqG1J.png

верю - не верю, можно - нельзя или теория большого краша

ДАТА: 25 июля 2026 года

МЕСТО: квартира Морана

УЧАСТНИКИ: Maria White&Kieren Moran

Мари делает первый шаг, а Кирен не успевает вовремя уйти у нее с дороги. А потом они разрываются между "правильно" и "хочется". И идут на поводу у последнего.

Отредактировано Kieren Moran (2017-09-30 13:13:47)

+3

2

Вытащить Кирена Морана из лаборатории во время его очередного исследования было задачей нереальной для любого из жалких смертных, ныне живущих в этом бренном мире. Вернее, вытащить его вне рабочего времени, потому что этот гик зельеварения был на удивление пунктуален и в меру ответственен. За период совместного проживания в квартирке над аптекой Мари насмотрелась всякого, в особенности частым был полнейший астрал и медитации над расчетами из многоэтажных уравнений, посвященные мозгодробильным проектам по совмещению зельеварения и чар, или трансфигурации, или всему вместе, после чего частенько оставались выжженные дыры в столешнице, не выводимые пятна на лакированных поверхностях, дымящиеся следы от разъеденных кроссовок и целый склад героически почивших котлов с прорванными днищами.
  Последним Уайт восхищалась в особенности, ведь качественный образец продырявить - это еще уметь надо, а Кирен умел - ой как умел.
  Оглянувшись на тряпочку, мелькающую по столу кухни, девушка скривила губы, а после закатила глаза. Второй час попытки оттереть следы последних неудачных экспериментов сыпались крахом, а веко левого глаза все чаще дергалось. Иногда становилось просто невыносимо делить крышу с подобным субъектом и, подчас, весьма кстати приходилось сравнение с Холмсом и Уотсоном. Видимо, гениальный детектив был тем еще придурком с такими же проблемами быта, когда в припадках той само своей гениальности он уходил в себя от мира, превращая квартиру на Бейкер-стрит в непригодное для жизни место. К чести же своего соседа она могла заметить, что хоть он и был чертовски безалаберным со своими драгоценными пробирками, рассованными повсюду, но остальные вещи хранил в полном порядке и чистоте (что не слишком-то помогало, как раз из-за пробирок с нестабильным варевом).
  - Кирен, ты здесь? - вкрадчиво интересуется Мари, постучав в двери лаборатории. Последние несколько часов оттуда не было ни звука, что могло означать... да что угодно! Либо Моран решил таки поспать прямо лицом в реактивы (на этой мысли Уайт передернуло), либо он умотал по своим тайным и важным делам, либо спустился в аптеку на склад. Последним вариантом могло быть нежелание отвечать, отрываться, прерывать какой-то супер-важный процесс варки чего-то там, что может быть "забавным" или "интересным".
  - Моран, ради исподнего Мордреда, оторвись уже от чертова котла и вернись ко мне, - командный тон мамочки удавался ей весьма неплохо, обычно звучало грозно и многообещающе.
  - Я пирог испекла, пора пить чай, - уже мягче.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » верю - не верю, можно - нельзя или теория большого краша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC