Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Joshua Wright, 23 y.o.


Joshua Wright, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖОШУА ЛИ РАЙТ

ВОЗРАСТ: 23, 21/12/2002.
СТАТУС КРОВИ: Полукровка.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Чемерицевая улица.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Хаффлпафф, 2021;
Продавец в "Волшебном зверинце";
Доход средний + семейный счет;
В общественных организациях не состоит.

http://s9.uploads.ru/DZ5xp.gif
kim minseok

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Палочка: волос из гривы единорога, вишня, 101/2;
Транспорт: магический лонгборд, метлы не имеет, ибо даже после обучения в школе до сих пор не научился на них нормально летать;
Домашний питомец: бернский зенненхунд по кличке Джуниор.

Практически не интересуется политическими делами, только в рамках семейных бесед. Совершенно спокойно относится к различным расам и судит о существах только по их поступкам, а не их принадлежности.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Анимагия - обучился ей в выпускном классе Хогвартса под руководством своего отца-анимага-лиса. Форма: черно-белый хаски;
Хорошо понимает различных существ, в том числе магических, в результате частных посещений уроков по "уходу за магическими животными";
Практически идеально освоил курс трансфигурации;
Так неплохо разбирает в травологии и зельеварение (не без домашней помощи матери);
Помимо этого недурно плавает, ездит верхом (но не на метле) - результаты занятий в Хогвартсе, обращается с лонгбордом - подаренный за сдачу С.О.В. лонгборд просто не мог не послужить причиной для обучения езды на нем, знает карту Лондона - часто делает доставки по городу, и обладает хорошей физической формой.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

♥ Тодд Райт - отец. Полукровка. Кореец переехавший в Англию с дядей, который решил открыть свою лавочку восточных вещиц в Косом переулке. Будучи магом уже не в первом поколении, окончил школу у себя на родине и ввязался в дело с братом отца. Является анимагом-лисой, магией обучился еще в своей школе, при поддержки своей семьи (точнее деда-медведя). До женитьбы на Чарлин носил имя Хо Джехен, после нее взял фамилию жены и переписал имя на Тодд. Продолжает дело своего дяди в восточной лавочки.
♥ Чарлин Райт - мать. Потомственная волшебницы, чья родословная начинается еще с далекого 14 века. Полукровка. Ее предком был Боумен Райт, тот самый изобретатель снитча. Семейное дело до сих пор процветает, и кузница и магазин снитчей семьи Райт популярны во всем мире. Выпускница Рэйвенкло, которая не пошла по стопам семейного дела, а занялась своим делом в магазине зелий.
♥ Арчибальд (Арчи) Райт - младший брат, выпускник Гриффиндора, игрок в квиддич. В учебе особо не блистал, поэтому окончил только пять курсов. Работает в семейной кузнице и магазине, а также продолжает играть в квиддич, мечтая о том, что когда-нибудь станет тренером по этому виду спорта.
♥ Джоселин (Джо) Райт - младшая сестра, выпускница Рэйвенкло, с отличием сдавшая экзамен Ж.А.Б.А.. Увлекается медициной и мечтает стать проставленным целителем, обучаясь в Школе целителей. После хочет начать работать в Больнице Св. Мунго.

Зима. До Рождества осталось не так много времени. Все куда-то спешат и торопятся, пытаются что-то успеть, и во всей этой шумихе наступает момент, когда словно все замирает, и только первый крик младенца, только появившегося на свет, оглашает стены больницы. В этот холодный день родился Джошуа, малыш перенявший практически все национальные черты своего отца. Даже нельзя было понять, что женщина, родившая его, является матерью. И только после станет ясно, чем именно он пойдет в свою мать.
И кто же такой малыш Джошуа Райт, который рос в богатой и известной семье? А это маленький искатель приключений, который все свое детство то и делал, что исследовал мир и пытался улизнуть от взора родителей и отправить в свое путешествие по большому миру. Но ему никто так и не дал возможности делать только то, что он хочет. С раннего детства его приучали к порядку и дисциплинированности, что в общем сказалось на нем в более сознательном возрасте, хотя совершенно не помогло его младшему брату, который годился буквально через год после него. Точнее полтора года. А следом за ним к двум мальчишкам-шалунам присоединилась девочка-лапочка. Младшая сестренка, которая была самым прилежным и послушным ребенком на свете, по крайнем том свете, который видели их родители.
Эта отдельная составляющая семьи Райт жила довольно обособленно от остальной части (большей к слову). Они виделись по праздникам и иногда пересекались по каким-то менее значимым причинам. Это не был результат вражды или нелюбви между членами семьи, просто так вышло, что часть семьи решила жить отдельно, чтобы самостоятельно развиваться. А результат этого развития получился очень даже хорошим. Глава семейства принял на себя ответственность за лавочку "Восточных странностей", его жена прекрасно основалась в домашнем зельеварение и продавала их, а также ингредиенты, не покидая дома. А трое детишек росли в достатке, любви и уюте. Семья часто проводила время вместе на природе, где родители рассказывали детям различные истории, сопровождая их красочными постановками.
В семь лет у Джоша и в шесть у Арчи одновременно проявились магические способности, они на столько сильно увлеклись игрой, что не заметили, как один прыгал до потолка, а второй превращал предметы вокруг себя одним прикосновением. Тот момент был радостный для родителей, которые даже и представить не могли, что оба их сына будут магами, а какая радость была, когда и Джо случайно подвинула мешающийся ей стол в сторону, даже не прикоснувшись к нему. И в скором времени, каждый в назначенный час получили свои письма о зачислении в Хогвартс.
Джошуа оказался очень способным учеником, который сумел с легкостью изучать множество предметов, однако среди них за все время обучения выделились несколько таких, как: трансфигурация, травологии и зельеварение, а на третьем курсе прибавился еще и уход за магическими животными. Талант к общею с животными у него заметили еще в самом начале, когда ему приобрели компаньона-сову, с которой у него выстроились довольно неплохие отношения. Правда, после окончания пятого курса Джош подарил свою сову одному из учеников Хогвартса, после того, как у того погиб его питомец. Но без зверя парень не остался. Родители подарили ему щенка бернского зенненхунда, которого мальчик самостоятельно вырастил и обучил. Этот верный помощник до сих пор находится рядом с ним и служит ему.
Если те четыре предмета давались Райту лучшего всего, то вот с полетами на метлах и уж тем более игрой в квиддич у парня не задалось дело от слова "совсем". Хотя с чем это было связано - это так и не было выяснено, возможно, просто не было таланта, а может все же не хватило желания. Но так или иначе, из Джошуа летун на метлах так и не получился. Зато его брат Арчибальд в свое время научился летать на метле так, что ему могли многие позавидовать. И его способность к данному не прошла незамеченной, парня сразу же позвали в квиддич, где Арчи нашел свое место.
Если говорить о том, как Джош сумел заработать неистовый страх перед поездками в транспорте, то стоит упомянуть аварию, случившуюся с ним в одни из летних каникул. В той аварии могла погибнуть большая часть его семьи, и только невероятным чудом они спаслись и остались практически невредимы (ссадины, порезы и ушибы? они были не в счет). После этого случая, Райт до сих пор не может себя заставить сесть в какой-либо транспорт, а поездки в поезде стали для него сущим адом, который парень старался проводить под одеялом, засыпая на время всей поездки, чтобы просто не видеть поезд изнутри.
Когда был сдан С.О.В., наступил момент выбора дальнейшей судьбы, но Джош решил не уходить из Хогвартса, а продолжить образование по предметам: трансфигурация и уход за магическими животными. Ему безумно нравились именно эти предметы. Он плавал с морскими существами в озере, ездил верхом и летал на гиппогрифах, изучал драконов и постоянно практиковался в трансфигурации. Некоторым казалось, что этот парниша сумеет занять почетное место профессора, если вдруг очень сильно вдохновится. И некоторых даже не удивил тот факт, что Джош на седьмом курсе обучения решился на анимагию.
С помощью отца он прошел весь процесс и в назначенный день принял свою форму анимага - хаски. Было непривычно и даже неудобно первое время, но после стало все намного лучше. Многие часы тренировок в свободное время помогли парню овладеть навыком довольно хорошо, поэтому с превращениями у него не возникало никаких проблем. А с недавнего времени он пытается научится делать это без использования палочки, получается пока не важно, но он старается и очень упорно.
После окончания Хогвартса, Райт не решился на какую-либо работу в важных структурах и пошел работать в "Волшебный зверинец", где, как ему казалось (да, и кажется до сих пор), он нашел свое место. Насколько это его место судить сложно, но парень работает, трудится, не покладая руки, и даже уже занимает должность продавца. И хотя родители часто говорят ему о том, что с его талантами можно найти работу и посолиднее, Джошуа не знает, где еще он сможет найти себя. Возможно, ему все же стоит поискать, но уж он не особо сильно торопиться разрушать уже привычный образ жизни. Вероятно, он забыл, как это - жить приключениями, хотя в детстве прекрасно знал это.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Обладает несколькими фобиями: офиофобия - боязнь змей, появившаяся в результате нападения на него змеи в детстве; амаксофобия - боязнь передвигаться на транспорте (общественный транспорт и автомобили), которая развилась в результате серьезной аварии. Помимо этого, очень боится потерять семью и остаться в одиночестве.

Мечтает всю оставшуюся жизнь провести рядом с животными и магическими существами. Иногда задумывает о смене места работы, но пока не определился куда. Хочет убедится в том, что его брат и сестра хорошо устроятся в жизни.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

Оповещения об ЛС всегда вижу, если понадобится что-то еще более мгновенное, то дам ВК в ЛС.

Существенное.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

В обычные дни, когда необходимо идти на работу, Джунки просыпается под звон будильника. Он ловким движением руки выключает его с первого раза и лежит в кровати еще пару минут, чтобы не заставлять свой сонный организм резко переходить в режим активной работы. Но в сегодняшнее утро все резко пошло не по привычному пути.
Вместо до боли знакомого звука будильника, Сон сквозь сон по какой-то причине слышал звонок своего мобильного телефона, который разрывался где-то под соседней подушкой. Попытавшись проигнорировать его, видя, что до подъема есть еще целых полчаса, учитель старался заснуть. Да, и плюс после вчерашнего падения со стены, Джуну не особо хотелось лишний раз работать руками. Но настойчивости звонившему было не занимать. На третий раз, когда сон Джуна сбежал к чертям собачим, он все же засунул руку под подушку и извлек из-под нее ненавистный телефон.
- Алло, - стараясь сделать самый бодрый вид на свете, географ даже не посмотрел на имя звонившего.
Разговор оказался не особо длинным, поскольку информацию в непроснувшуюся голову Джунки вливали таким потоком, что поразительно, как она не взорвалась. А итого всего этого потока стало то, что бедный сонный учитель сегодня заменял своего приятеля Джингу на уроке "Полового просвещения".
Счастью Сона не было предела! Шутка. Он лежал, раскинув руки в разные стороны, и чуть ли не плакал. И печаль его не была связана с темой урока, а с тем, что ему придется сильно задержаться на работе, хотя он так мечтал сегодня сбежать после нее на скалодром. Теперь скалодром был отложен в долгий ящик, а все знание о половом воспитание собраны в голове.
Конечно, сейчас данная тема выпала из поля зрения воспитания, а результатом этого стало возрастание обращение девушек молодого возраста к гинекологам по поводу ранней беременности и желания сделать аборты. Как учителю, Джуну было важно, чтобы все его ученики с чистой совестью заканчивали академию, а не бросали ее из-за подобных казусов. И как человек, он просто не мог заставить все учеников отказаться от своих природных инстинктов, поэтому единственное, что он мог это помочь им избежать казусов всеми возможными способами.
Наконец, отодрав себя от кровати, практически упав с нее, мужчина быстро оделся, практически не в мятый костюм, который был аккуратно сложен в пакет, поскольку вчера после работы он весь вечер провел на скалодроме. А надевать костюм после всего пройденного, он посчитал немного неразумным. Так что запасная одежда всегда спасала его, просто находясь в багажнике автомобиля.
Уже будучи в ванной учитель осмотрел уже более яркие синяки и слегка зажившие ссадины, так сказать, результат вчерашнего полета. Сказать, что срыв со скалолазной стены не самая приятная вещь, но обрыв основной страховки - это еще более неприятнейшая ситуация. Но именно она вчера случилась с ним, когда он решил покорить самую отвесную и опасную из стен. Запасная страховка, конечно, сработала, но Джун уже успел собрать своим телом пару прилегающих выступов и, в итоге, рухнуть на маты, с высоты трех метров. Его тело болело, но ему было не привыкать. Главное, что лицо не пострадало, а все остальное можно спрятать.
Решив, что перекусить по дороге на работу, будет куда более лучшим вариантом, потому что сэкономленное время может пойти на пользу, Сон забрав все необходимое из квартиры, спустился на парковку, откуда выехал уже на машине. Автоматическая коробка передач всегда давала некоторое преимущество, в плане свободных рук, поэтому можно было спокойно завтракать в машине, не беспокоясь о том, что необходимо переключать передачи.
Помимо завтрака, географ также успел позвонить друзьям со скалодрома и предупредить, что сегодня его планы накрылись медным тазом, и он не придет, как обещал. Получив дозу негодования, он завершил звонок шуткой, от которой всем стало легче. Немного расслабившись по этому поводу, Джунки уже спокойно относился к будущим событиям сегодняшнего дня и даже был готов на чрезвычайные ситуации.
Подъезжая к парковке школы, мужчина увидел уходящих с нее коллег, но заставлять ждать их он не собирался. Так или иначе с некоторыми из них он так или иначе сейчас встретиться в кабинете завуча. Поэтому смысла он в этом не видел. Забрав портфель и пиджак с соседнего сидения, Джун бодрой походкой направился в сторону здания мужской академии.
Пока он шел по коридорам в сторону заветного кабинета, мимо него пробегали и ученики, и учителя, с которыми он здоровался, то первый, то в ответ на приветствие. Стандартная процедура. Но оказавшись около необходимой двери, Джун немного сник. Он осторожно постучал в дверь и только после этого осмелился заглянуть внутрь. Не то, чтобы он боялся Хери, но таланта в ловком метании заточенных карандашей ей не занимать. Да, и туфли он метает тоже ничего так.
- Здравствуй, - с легким кивком Джунки поздоровался с завучем и проскользнул вглубь кабинета, поближе к Юно, за которым если что можно было бы спрятаться. Если что-то пойдет не так, то пусть лучше он пострадает, ему же потом еще и приятное перепасть может. А географу достанется и вряд ли его кто-то жалеть будет.
- Привет, - ткнул друга локтем в ребра. Уж до куда сумел достать. Разница в росте была такой уж и огромной, но 6 см это тебе не пустой звук. Все равно Джун всегда снизу смотрел на Юно, который возвышался над ним. - Я же ничего не пропустил?
Этот вопрос был задал для общего развития, потому что он и так прекрасно понимал, что ничего не пропустил, потому что иначе бы коллеги вокруг не стояли в такой гробовой тишине, периодически нарушая ее ради того, чтобы поздороваться друг с другом. Что, в общем-то, и сделал Сон, после приветствия с физруком.

Отредактировано Joshua Wright (2017-10-15 16:29:35)

+3

2


ХРОНОЛОГИЯ


ДД.ММ.ГГГГ

Участник, Участник

Ссылка
Краткое описание

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Joshua Wright, 23 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC