Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Taehyun Moon, 23 y.o.


Taehyun Moon, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МУН ТЭХЁН

ВОЗРАСТ: 23, 18/05/2003.
СТАТУС КРОВИ: полукровка.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Снимает квартиру на Чемерицевой улице.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Махотокоро, 2019;
Стоунхейвенские сороки, загонщик, доход – выше среднего;
В Британских общественных организациях не состоит.

http://s2.uploads.ru/TEJZU.gif
Park Chanyeol

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Боярышник, чешуя нюйвы, 12 дюймов, жесткая;
Молния Суприм Плюс этого года, как у всей команды;
Домашних зверей нет, но иногда на их место претендует гитарист известной рок-группы ;

Так как Тэхён сохраняет гражданство Южной Кореи, о британском правительстве он не думает вообще. Его волнует лишь решения департамента магических  игра и спорта в отношении легионеров. Слияние миров не воспринимает всерьез, считая бреднями. К разумным магическим существам относится с осторожностью, на прошлом чемпионате мира, в 2021 году его чуть не покусал талисман сборной России, с тех пор вообще очень осторожно относится к талисманам квиддичных сборных и ко всему, что не человек – тоже. Но, из этой же осторожности, старается не бесить волшебных существ, соответственно – не дискриминировать.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Попадает по бладжеру битой даже в жуткую непогоду.
Говорит на корейском и японском ( кроме английского). На корейском – в силу того, что носитель, на японском в силу того, что преподавание в Махотокоро с 4 курса ведется на японском ( дети зачисляются в школу еще в 7, но на японский переход осуществляется не сразу, чтобы представители других азиатских стран могли выучить язык) .
Может крутить на пальце квоффл и маггловский баскетбольный мяч.
Читает рэп (хобби у него такое)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Пак Чеён – Мать,  магглорожденная волшебница, Мун Тэиль – отец, магглорожденный волшебник. (оба – Ю. Корея)

Тэхён родился у парочки волшебников, которые старались устроиться в магической части Сеула, оба будучи выходцами из маггловского мира. И не сказать, чтобы им удавалось это успешно. Мама трудилась в канцелярии одного из министерских департаментов, отец – на тот момент только закончил школу целителей. Как они ухитрились проморгать беременность Чеён – загадка, может не знали о контрацепции, но Тэхён родился у них довольно рано, и не особо знал что такое волшебные сладости, детские метлы и прочие радости магического детства. Зато его очень любили, хотя родители и вкалывали на работе, сплавляя первенца магглам-бабушкам и дедушкам. Там же достаточно мелкий ребенок научился играть в бейсбол. Бита – вот что нужно для счастья. Особенно, когда твой дед тренирует топовую команду Пусана. Вот тут был контраст, родители матери радостно баловали внука  на маггловский манер. У него была приставка, плеер и прочие радости немагического детства. И бита. Что наложило отпечаток на всю жизнь.

В Махотокоро он исправно летал на буревестнике младшие курсы, а в старших – жил в общей спальне мальчишек своего курса. Ребенком Тэхен был ужасно взбалмошным, имел бунтарские черты. Например, все конспекты делал на родном языке, развив навыки синхронного перевода довольно сильно, хоть сначала и было трудно. Но японский ему никогда не нравился. Кроме того он всячески изводил девочек, дергая их за косы, однокурсников –мальчишек просто нещадно задирал и довольно быстро получил статус местного хулигана. Родителей в школу вызывают в азиатской школе крайне редко, но и такой эпизод в его биографии был. Тэхен отчаянно следовал принципу «лучшая защита –это нападение», потому что сам бы задразнивал кого то за так смешно торчащие уши, большой рост и тому подобное. 

Зато в школе с ним случился квиддич. Студенты Махотокоро читаются лучшими игроками, ведь им приходится уклоняться не только от бладжеров, но и от самолетов с местной маггловской авиабазы. В общем, загонщик Мун Тэхен был весьма и весьма хорош собой на поле. Он уже с детства знал, что такое бита, как ее держать, и в какое место на мяче лучше бить. Бейсбол тут давал отличную базу. На учебу он с умеренной частотой забивал болт, но и до откровенных «двоек» не скатывался, периодически получая суровое внушение от отца. Да и родители периодически в «суровым внушениям» привлекали моральный авторитет – деда, который, конечно, маггл, но дать внуку по шее из-за учебы – дело святое.

Но окончить школу было не судьба. По выражению директора «твоя наглость переходит вообще все границы». Тэ имел долгий и затяжной конфликт с одним из молодых преподавателей кто там был прав – судить сложно, ведь преподаватель оставлял его после уроков, срывая тренировки, по пустяковым поводам, а Тэхен … он злился и вспыхивал от малейшего дуновения ветра. В общем, закончилось все вызовом на дуэль. Преподаватель не был дураком, и понимал что победившего тут не будет однозначно, если он проиграет – авторитет профессуры изрядно пошатнется, если выиграет – ничего почетного – уложить студента. Да и вообще принять вызов. При этом мантия Тэ уже начинала постепенно становится золотистой – выпускной, то есть, и ему оставалось лишь год потерпеть. Но юность нетерпелива. Исключение с предпоследнего курса, и Мун оказывается на родине без какого-либо аттестата. Куда идти? Только спорт. Он проходит отбор в клуб-середнячок корейского чемпионата – Сеул Стар, попадая в первую команду практически сразу, и, ввиду неоконченной школы – становится самым молодым игроком чемпионата. Клуб сенсационно занимает второе место в турнирной таблице, уступая лишь в финале, хотя до прихода Тэхена становился 5-6 стабильно. Это не укрылось от внимания и сборной. В итоге, на чемпионат Азии в заявку попадает самый молодой игрок во всех азиатских сборных. Он попадает в заявку как запасной и на всем чемпионате отыгрывает лишь два матча. Но он их отыгрывает в красной мантии национальной сборной с изображением белого тигра на груди. На чемпионат мира в 2021 он едет уже как основной загонщик. Сборная республики Корея вытворяет какие то дикие вещи на поле, держится достойно и даже выходит из группы. Они проходят в Плей-офф и даже доходят до четверть-финала. В этом была довольно большая заслуга молодого загонщика. А родной клуб выигрывает чемпионат страны и отправляется на клубный чемпионат Азии.
В общем, после чемпионата мира Тэхена заметили. И чтобы предотвратить покупку игрока, клуб сильно поднял ему зарплату. В 2023 году «Стоунхейвенские сороки» из Шотландии оказались, все-таки богаче и заплатив корейскому клубу внушительную сумму купили контракт Тэ.

Так, собственно Тэхен оказался в магическом Лондоне, и через день аппарирует на тренировки в Стоунхейвен. Тут он снял квартиру на Чемерицевой улице, и довольно часто стал оказываться в фокусе колдокамер. Куда чаще, чем в Сеуле. Тут его нередко ловят и корейские журналисты, ведь он тут – экзотика, не так много корейцев играет за пределами Азии. В общем,  магический диспатч радостно потирает ручки и ждет скандала

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Боиться быть укушенным животным, после прошлого чемпионата мира. Боится змей и ящериц. Боится вылететь из команды, поэтому выкладывается на 200 процентов. Боится не получить вызов в сборную на чемпионат.

Хочет стать чемпионом мира по квиддичу и чемпионом Азии тоже Хочет выиграть сезон и лигу европейских чемпионов.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

есть у администрации.

существенное.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Сонгю! Курс на Утопию, и возьми у этого чудика биометрику. - Джонни не уверен, что удастся "вернуть" это крэшийское чудо. Потому что уж слишком быстро их зарегистрировали как команды, а ведь на это у нормальных людей месяцы уходят. Это роспуск команды - дело простенькое. Всего-то все члены должны заявить, что команды больше не существует. Протоколы этой организации Джонни знал досконально.
Тэн возмущенно пищит, когда Сонгю забирает кровь из пальца. Джонни чуть улыбается. Господи, ну и как себе представляет этот мальчишка работу? Как езду на розовых единорогах по всему Квадро и периодическое заглядывание на базу? Нет, это работает не так. - Будь добр, выведи всю информацию по ордеру на планшет. - Джонни привык работать чисто на простых заданиях. Это на сложных не предугадаешь. А тут... Тут дитятко влиятельной семьи забылось, этим и обусловлены детали ордера "Не оглушать, не убивать, доставить без повреждений".  А Джонни не фанат вообще вот таких вот ордеров. Но ему еще пару месяцев придется их выполнять. Ведь киллджои в здравом уме редко желают на борту своего корабля таких гостей.
    - Да, еще, будь другом, найди в арсенале коммуникатор для Тэна. Боюсь, он новый член команды. - Джонни лениво отслеживает путь, на Утопию он достаточно безопасен, ни тебе астероидов, ни пиратов, ничего. За этой дорогой хоршо следят.  Нет, зная Турина, он мог послать и в Шугарпойнт и в пустоши Вестерли. Но там бы однозначно угробился бы крэшиец. Прогресс. Он назвал его по имени, на самом то деле. Джонни старается не замечать Тэна. Хотя мозгом понимает, что эта стадия в медицине называется "отрицание".   
   Он думает, что если игнорировать проблему, она исчезнет. Но проблема оказывается очень болтливой, и Сонгю, кажется, совсем не против. Черт бы побрал тех, кто награждает корабли эмоциональным спектром. Хотя пока не было Тэна, это было как раз плюсом, ведь даже такому как Джонни бывало одиноко. К тому же, он вообще считал корабль частью команды. Так что немного кривил душой, говоря что работает один. Нет, он работает с Сонгю. И сейчас он ревнует свой корабль к новичку.
- Кстати, что ты умеешь и откуда у тебя третий уровень КЗР? - Джонни оглядывает Тэна чуть внимательнее. Отбросив, на короткое время свои предрассудки. Перестав смотреть сквозь него, словно разглядывает кресло, как делал весь путь до Утопии до того. - Я же знаю, что связи решают не все.- Конечно, он понимал кто перед ним. Ребятенок из девятки. Семейка Делл? Это они отличаются подобной внешностью. Смуглая кожа, миндалевидный разрез глаз, темные волосы. Сам Джонни тоже обладал подобной внешностью. Ходили легенды про то что в изначальной точке колонизации просто существовало несколько разных рас людей.
   -  Сонгю, ручное управление. - Возле Утопии полно снующих кораблей. Тут придется сажать вручную, чтобы не ждать три года очереди на автоматическую стыковку. Джонни сажает корабль плавно и тихо, глядя на его сосредоточенное лицо в этот момент, можно подумать, что он вообще профессиональный пилот, а вовсе не убийца.  - Кстати. Это. Ты краситься умеешь? Нам бы сойти , для начала, за завсегдатаев.  Если нет, я помогу. И не отходи ни на шаг. - У зеркала уже рисовал стрелки сам Джонни, задумываясь о том, куда денет пистолет. Даже самый мелкий из тех, что у него имеется, надо как то спрятать. Можно, конечно ,вломиться и заорать "рекламационный агент, никому не двигаться", но цель скорее всего, успеет слинять.
Да и в Утопии киллджоев не любят. Просто запретят посадку в следующий раз. - И да, как закончишь, жду тебя в арсенале, выберем оружие, которое проще замаскировать. - оружием на станцию развлечений тоже нельзя. Если не прикрыться КЗР, никак. А если прикрыться, полет сюда окажется последним. Вообще брать сюда "этого" было идеей хреновой. Во-первых, у Тэна тут могут быть знакомые. А знакомые с утопии всегда одна большая проблема. Во-вторых, его могут узнать те, кто попробует его похитить тут. На этой станции это, опять-таки, не проблема. И наконец, его, в силу того что он новичок, могут просто убить. Станцию пора бы переименовать. В "антиутопию", потому что Джонни понимал, - потеряет мелкого - на него  повесят ордер. Уже появлялась мысль вырубить сейчас, сделать все одному, Турину сказать что работали вместе. Но ненадежно. Вдруг этот вот "третий уровень" его сдаст?
.

Отредактировано Moon Taehyun (2017-10-18 00:47:33)

+3

2


ХРОНОЛОГИЯ


ДД.ММ.ГГГГ

Участник, Участник

Ссылка
Краткое описание

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Taehyun Moon, 23 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC