Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » ты испортил мой ковёр


ты испортил мой ковёр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/knhwR.gif

ты испортил мой ковёр

ДАТА:16.07.2026

МЕСТО:Похоронное бюро "Э.Л.Ь.М."

УЧАСТНИКИ:Джон Рук, Лоркан Скамандер

Грач привык к тому, что на его пороге появляются странные личности. Преступники, скрывающиеся под оборотным зельем. Мелкие жулики и воры, укутанные в бесформенное тряпье. Приличные граждане, чьи помыслы не так чисты, как их идеально выглаженные мантии. Но такое недоразумение вторгается на его территорию впервые. Выбрав, конечно, худший момент.

+1

2

If you were church, I'd get on my knees
Confess my love, I'd know where to be
My sanctuary, you're holy to me
If you were church, I'd get on my knees

Хлюпает кровь в носу, мелодично, в такт тяжелым шагам, стекает вниз на подбородок, беззвучным звоном колоколов капает на каменную кладку подворотни. В глаза все мутно и блекло, цвета выгорели, оставив после себя лишь зеленоватый оттенок. Ощущения такие, словно над Лорканом летит бог Лэйгун и бъет его по голове молотом, чтоб вызвать гром, черные крылья бога закрывают солнце, Скамандер почти не видит ничего перед собой, только бежит, врезается в стены косых домишек и взмахивает руками, отгоняет гребанное китайское привидение. От сотрясения мозга и не такое можно увидеть. Бог хмыкает, качает птичьей головой и взымает в небо, пропадая в облаках.
Светлее, почему-то не становится. Наверное потому, что воспаленный лекарствами и алкоголем мозг услужливо подкидывает парню все новые и новые испытания, насмехаясь над беспомощностью и беззащитностью, нетрезвостью и неразумностью, а еще излишней агрессией, которая и привела Скамандера к этой ситуации.
Позади послышались шаги преследователей. Еще пол часа назад эти двое парней мило беседовали с Лорканом, держа в руках по бутылке чего-то алкогольного, а уже сейчас они следуют за парнем, подсвечивая себе люмосом дорогу, чтоб все таки добить блондина и, возможно еще как либо надругаться над его телом.
И кто тебя за язык тянул, Скам? Кто поднимал твои руки, сжимал пальцы в кулак, размахивался и бил одного из них? Ты то сам помнишь с чего ты взбесился? Сейчас Скам даже не совсем понимал зачем он убегает. Мало того, он не совсем понимал куда он бежит. Ноги несли его сами, мозг обрабатывал информацию слишком медленно и слегка не в ту сторону, поэтому вспомнить по какой причине Скам повздорил с пьянчугами было сложно.
В какой-то момент парень зацепился носком ботинка за выступающий камень и кубарем полетел вниз по узкой алее, набивая себе на лбу больше шишек и выбивая из головы больше разума. Он охал, ахал, проклинал всех кентавров, которые забывают на дорогах свои копыта, а потом громко ухнул, ударившись спиной о стену дома и затих, прикинувшись мешком с костями, благо упал он рядом с черными мусорными пакетами. На несколько минут Лоркана покинуло сознание, его тело обмякло и кровь забилась дальше в нос, перекрывая дыхание. Мимо пробежали два головореза. Был бы парень сейчас в сознании, он бы явно громко поинтересовался с какого раза они закончили Хогварст. Таких тупиц еще нужно было поискать.
Ах да. Кажется это именно та тема, из-за которой эти двое решили выбить из Лоркана последние остатки души. Кажется, он еще что-то вспомнил про их матерей. Ауч, если бы бывший хаффлпаффец мог, он бы сам себя избил. Но сейчас, наконец очухавшись, Скамандер мог только тихо постанывать, ощупывать себя в поисках сломанных костей, отбитых органов и прочих синяков и ссадин.
- Я хочу пить... - сухой, потрескавшийся голос. Обращение в пустоту, взгляд в темному, улыбнись в ответ, Лоркан, детка. Он чувствовал, что снова накрывает с головой, уносит обратно вверх по дороге, налево, два поворота направо, упирается в черную лакированную дверь, темные, туманные ладони давят на двери, открывая их на распашку, заносят Скамандера внутрь и бросают вниз, на мягкий ковер, к ногам стоящего в комнате человека.
Отпускает. Неизвестное отступает в дверной проем, становится дымкой и залетает в ухо Лоркана, снова притаившись до следующего раза, когда парень потеряет рассудок из-за собственной глупости.
Скамандер кашляет, упирается ладонями в пол, приподнимается на локтях и смотрит вверх.
- Привет, мой дорогой птичий бог. - Неловко улыбается, с кряхтением переворачивается на бок, но морщится от боли и решает пока полежать на полу. Коврик приятный на ощупь, щеке хорошо и мягко, а еще слишком больно напрягаться, и спать хочется...
- ... и пить хочется...

Отредактировано Lorcan Scamander (2018-01-19 22:05:42)

+2


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » ты испортил мой ковёр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC