Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Laura Goyle, 22 y.o.


Laura Goyle, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛОРА ГОЙЛ

ВОЗРАСТ: 22 года, 28 октября 2003 года.
СТАТУС КРОВИ: чистокровная (3/4), оборотень.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Аврорская академия/комната-халупа на Паффапод драйв.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Слизерин, 2022.
Перешла на третий курс Аврорской академии, проходит практику и подрабатывает посменно в заведениях на Лицедейском бульваре и в Косом переулке. Не голодает, но на волшебный велосипед денег скопить не может.
С детства симпатизирует Г. А. В. Н. Э. из-за названия.

http://s1.uploads.ru/g5dki.gif
Gal Gadot

ИНВЕНТАРЬ


СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Палочка: 9 дюймов, ель, жила дракона, mady by Ollivander.
Передвигается на метле Комета 380. Забрать у родителей буйного попугая пока не готова.
Запрятала в личном наборе к полнолунию заговоренный клубок ниток.

К действующему руководству Министерства относится положительно, однако всеохватывающую либерализацию считает несколько поспешной (воу-воу, полегче там). Ничего не имеет против магических существ, но уверена, что с ними всегда нужно быть начеку (потому что сама оборотень, да-да). Дискуссии вокруг слияния миров воспринимает с тревогой. Вроде и фигня на постном масле, но ведь если дело так пойдет, придется идти на баррикады?
.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Окклюменция: получила навык в Аврорской академии. Способна точечно блокировать воспоминания. Насколько хорошо дается окклюменция, настолько же плохо идут дела с легилименцией: с трудом дошла до необходимого для аврора уровня.
Сильна в боевой магии, защитных заклинаниях, чуть меньше – в зельеварении. Поддерживает хорошую физическую форму. Она достигает максимума в полнолуние – в зверином обличье, если не выпьет аконитового зелья, порвет любого как Тузик грелку.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

малобукав

- дочь Грегори Гойла (того самого, что был шестеркой Драко Малфоя) и внучка заключенного в Азкабан Пожирателя смерти;
- мать, бывшая привет-ведьма из Мунго, полюбила отлученного от денег Гойла-младшего, увезла его в глубинку, где родилась и была воспитана Лора;
- в 11 лет Лора поступила на Слизерин; училась хорошо аки Granger style, рвала шаблоны своим дружелюбием и драными хипста шмотками;
- доучилась, собралась в Аврорскую академию, но нападение оборотня внесло коррективы;
- полгода жила затворником в родительском доме, общаясь только с попугаем, мамой, папой и куратором из министерского Управления поддержки оборотней;
- взяв новообретенный хвост в кулак, заставила себя вернуться в социум и устроилась на подработку в кафе-мороженое в Косом переулке;
- через год после выпуска из Хогвартса и первого обращения в оборотня попыталась попасть в Аврорскую академию, но не смогла даже подать документы; от цели, однако, не отступилась – год готовилась к экзаменам, тренировалась и привыкала к новой сущности; стала студентом в 2024 году только благодаря поручительству Гермионы Грейнджер – несмотря на блестящие результаты вступительных, руководство академии отказывало из-за родства с Пожирателями и ликантропии.

Привет, меня зовут Лора, и я волшебница. Этой информацией при знакомстве я бы и ограничилась, но хрен там был. Днем раньше, днем позже вы все равно узнаете, что моя фамилия – Гойл. Даже первокурснику не составит труда сказать, с кем якшался мой дед и где он коротает свои деньки сейчас. «Гойл? Это же тот, что… А, да, знаю такого, знаю…»

А вот я, представьте себе, не знаю. Визиты для малолетних родственников в Азкабан не предусмотрены. Всю жизнь я только и слышу о своем прародителе, но ни разу его не видела – только с вырезок «Ежедневного пророка». Не подумайте – я не страдаю от разлуки, но и мечтать о скорейшей кончине деда не собираюсь. В семье не без урода, такие дела.

Первым после окончания войны пострадал мой отец, тоже персонаж не сахар (я папу люблю, поэтому подробности опущу с вашего позволения). Несколько месяцев его муштровали, в итоге ободрали до нитки и отпустили с миром. Он был молодым, избалованным, в миг оказавшимся сиротой и изгоем. Спустя пару лет скитаний, пьяный и ободранный, он устроил дуэль с таким же упоротым идиотом в Лютном переулке. Каким-то образом оказался в Мунго, а там – опана! – встретил мою маму, которая сделала из него человека.

В детстве отец был для меня богом. Тогда я не знала ни о Пожирателях, ни о Гарри Поттере, были только любящие родители и наше болото. В прямом смысле болото: оно было так близко к дому, что на кухне попахивало гнильцой. Тихому, маленькому счастью эти ароматы не мешали. Отец с головой погрузился в любовь – и только это до сих пор держит его на ногах. Прошлого он боялся как огня. Стоило мне стукнуть табуреткой по голове соседского мальчика, как Грегори Гойл начинал опасливо на меня коситься, будто черная метка вот-вот проявится у меня на лбу. Лекции о том, почему кидать какашки в пацанов нехорошо (а там и до непростительных заклинания недалеко, ага), неизменно заканчивались фразой: «Умоляю, не повторяй моих ошибок».

Какашками я больше не кидалась и чтила заветы отца. Поначалу от послушания, а потом от страха перед подобным будущим: видеть, что с ним сделали его ошибки, было невыносимо. Мама научила его жить теплом, но не смогла подвигнуть на свершения. А может и не хотела: они до сих пор кайфуют от совместных посиделок, во время которых варят зелья и лепят непонятные хреновины на продажу.

Уже на первом курсе я знала, что не готова довольствоваться тем же. Я зубрила, практиковалась, брала все больше и больше дополнительных занятий – в общем, вкалывала ради светлого будущего. Ну и заодно по максимуму ограждала себя от всех этих «О, да это ж будущая пожирательница» и бла-бла. Когда я обнаружила, что лицом ничего так вышла, пошла в ход бытовая магия: выяснилось, что люди робеют от улыбки в 32 зуба и блеска в глазах. А если дать списать, то ты вообще сразу авторитет.

В общем, в школе было клево, несмотря на ужасы типа первого поцелуя с жабой (не спрашивайте) и тыквенного сока. А после будет еще круче – так я считала до тех пор, пока не обзавелась «пушистой проблемой». Вместо вступительных экзаменов я получила месяцы ада с колдомедиками, сотрудниками министерства и домашним попугаем, разучившим как назло слово «**здец».

За полгода я убедила себя, что выть на луну раз в месяц и бегать по лесу без штанов – это действительно полный ***здец, но не повод лезть в петлю. Тем более когда о твоих вылазках знают не больше десяти человек, и один из них – благоприятно настроенный к тебе министр магии. Благодаря ей я таки поступила в Аврорскую академию, где наяриваю как проклятая. Еще год и смогу найти деду побольше новых соседей по камере.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Ненавидит вид полной луны также сильно, как обожает рассветы. Глобально боится трех вещей: новой войны, сорваться во время полнолуния и стать бесхребетной пакостной нюней.
Бесится, когда что-то не получается, будь то булочка с корицей или заклинание смертельной щекотки.
Из мелочей – стесняется носить открытые вещи из-за шрамов, оставшихся после нападения оборотня.

Для начала улучшить материальное положение, чтобы к концу каждого месяца не сидеть без галеонов. Стать лучшей везде, где хочется, прежде всего – в Аврорской академии. Получить признание, да такое, чтобы люди перестали морщиться от фамилии Гойл. А еще хорошо бы найти человека, который возьмет на ручки и накормит печеньками/посадит на поводок в ночи.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

E-mail в профиле, в личке готова поделиться еще чем-нибудь.

Как пойдет.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

"Рита Скитер ловит злоумышленников", "Пророк" работает за Министерство Магии", "Вы могли быть следующим - ЭСКЛЮЗИВНО для читателей "Пророка" - Скитер перебирала в голове варианты заголовков для своей сногшибательной, умопомрачительной, скандальной, невероятной, офигительной статьи. Да, журналистка явно отличалась отсутствием скромности и порочной страстью к эмоциональным эпитетам. Рита почти вприпрыжку неслась к редакции. Она постучала по нужному кирпичу в стене "Дырявого котла" и теперь нетерпеливо постукивала рукой по ноге.

Причиной радости Скитер была куча награбленных артефактов, два подозрительных волшебника - владельца этих диковиных вещей и труп. "Труп, труп, труп!" - мысленно повторяла Рита, улыбаясь во все зубы. Тело неизвестного, которого она увидела около героев своей будущей статьи, было для Скитер такой же драгоценностью, как для трехлетнего ребенка корзинка с котятами, пятикилограммовый мешок с шоколадом или последняя модель метлы, которую рекламирует игрок сборной Великобритании по квиддичу. Будь Рита домохозяйкой, ее радость была бы поводом сходить на лечение в больницу св. Мунго. В ее случае все объяснялось профессиональной деформацией.

Скитер была до неприличия горда собой: она в одиночку провела полноценное журналистское расследование! Заметила в "Трех метлах" подозрительного мага, узнала про него, что смогла, следила почти месяц, прикидывалась заинтересованной в свидании - и вуаля! - теперь она знает время и место заключения сделки между злоумышленниками.

Рита добежала до редакции, взлетела вверх по лестнице и без стука ворвалась в кабинет начальника. Она затараторила, в рекордные три минуты вывалила на него всю полученную информацию.

- Короче говоря, через час мне нужно быть там, - на этом блондинка наконец заткнулась. Она ожидала, что начальник вскочит, подхватит ее возбуждение и благословит на подвиг. Вместо этого он вальяжно развалился в кресле и уставился на нее как на дуру. Впрочем, почему как?

- Вот ты пришла к ним. И что дальше? - размеренно проговорил мужчина, опасаясь очередного словесного потока.

А Скитер приготовилась рвать и метать: ну нет плана, и что, когда на кону эксклюзив? Времени было все меньше, как и мозгов, поэтому девушка ухватилась за первый же вариант, который ей пришел в голову. Скитер схватила со стола главреда блокнот и перо, коряво написала адрес, а под ним - "СРОЧНО Помоги мне козлы надо ловить Рита" (пунктуация сохранена). Скитер вырвала листок из блокнота и на обратной стороне написала имя получателя - Камиль Леруа.

- Отправь громовещатель, и быстро! - крикнула на прощание начальнику журналистка, впихнув ему в руки записку. Ей бы стоило подумать как минимум о двух вещах. Во-первых, письмо могло дойти до получателя эдак через сутки. Во-вторых, этот самый получатель, Камиль, мог его проигнорировать. Но она не подумала.

Вместо того, чтобы повести себя как разумный человек - дойти до какого-нибудь аврора, все ему рассказать и дать сделать дело профессионалу - Рита вышла из редакции и направилась к месту кульминации. А именно - к странного вида кафе в маггловской зоне недалеко от прохода в Косой переулок. Скитер на ходу пыталась придумать план действий, но ничего другого, кроме как отсидеться в сторонке, в голову не приходило. Пока волшебница не решила рискнуть - прибегнуть к анимагическим способностям.

Может, у Скитер бы это и получилось, если бы она не рухнула на землю, обездвиженная заклинанием "Petrificus Totalus". Нападавший закинул ее на плечо как тряпичную куклу. Распознать бы его после месяца слежки не составило труда.

Отредактировано Laura Goyle (2017-11-26 13:07:32)

+6

2


ВАС ПРИНЯЛИ!


Чтобы завершить регистрацию, загляните в темы:
- Занятость населения
- Внешности и никнеймы
- Каноны и родители (если ваши родители или фамилия из канона)
- Персональная информация
- Эльф-торговец
- Выяснение отношений о.2

Начать игру необходимо в течение двух недель:
- Поиск партнера для игры

Отдельным сообщением в теме ведется личная хронология. Вы может использовать наш шаблон или придумать собственный.

НАШ
Код:
[hr][size=20][align=center][font=Fixedsys]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/align][/size]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]ДД.ММ.ГГГГ[/align][/td]
[td][align=center]Участник, Участник[/align][/td]
[td colspan=2][align=center]Ссылка
Краткое описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

По желанию вы также можете оформить отношения и оставить в теме иную информацию о персонаже.
Не забудьте получить галлеоны за регистрацию в Гринготтсе.

+1


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Laura Goyle, 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC