Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Veronica Krum, 22 y.o.


Veronica Krum, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЕРОНИКА КРАМ

ВОЗРАСТ: 22 года, 26.12.2003.
СТАТУС КРОВИ: чистокровная.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Чемерицева улица.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Слизерин, 2022;
Ловец Холлихедских Гарпий, медийная персона, доход выше среднего;
Соучредитель Общества поддержки волшебниц спорта.

http://sh.uploads.ru/Z0wBj.gif
Sophie Cookson

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Ель, жила дракона, 11 дюймов, жесткая;
Молния Суприм Плюс;
Питомец Вульфа - померанский шпиц сэр Ричард;
Волшебное зеркало, блюдечко с голубой каемочкой, «счастливые» перчатки» для квиддича, не обладающие магической силой.

Пожив в Америке, Крам набралась либерально-демократических взглядов, потому нынешнее политическое течение в Британии активно поддерживает;
Публично не проявляет магического расизма, но с опаской относится к гоблинам и никогда не наймет для своих детей няню-эльфа; идею слияния миров не одобряет, потому что не хочет запариваться с нудными маггловскими визами, если ей захочется родственничков навестить.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

– Со школы хороша в зельеварение, очень хороша в квиддиче. Летать может даже на выкорчеванной с корнем березке в грозу при обострившейся аллергии. Плоха во всяких заклинаниях, дуэли предпочтет грубую силу или классическое слабительное зелье в компот. При попытке что-то трансфигурировать велика вероятность вызвать коллапс Вселенной, прибытие ситхов, схождение Сатурна с Марсом и словесную диарею из ругательств у окружающих;
- Успешно аппарирует, в т.ч. группой (сдавала экзамен в школе);
- Ловкость рук и много мошенничества, умение считать карты и правдоподобно лгать при игре в покер (с 14 до 18 лет оттачивала эти умения в паре с братом на обитателях Кабаньей Головы);
- Знание трех языков – русского (ругательства, посредственное владение разговорным), болгарского (разговорный, слабо), английский (приемлемый уровень, основной язык);
- Может навалять обидчику разнообразными подручными средствами;
- Крайне плохо готовит, да спаси вас Мерлин, если отведаете ее борщ.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Виктор Крам (PB) – отец, тренер Паддлмир Юнайтед, 50 лет.
Жанна Рублёва (PB) – мать, певица, писательница, дива, меценат, 46 лет.
Александр Крам (PB) – брат-близнец, модель в «Ведьмополитан UK», 22 года.
Итан Вульф (MB) – бойфренд, загонщик Паддлмир Юнайтед, 22 года.
Джеймс Александр Вульф и Джек Арман Вульф (HB) – сыновья, обоим чуть меньше года.

ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ:
Юлий Рублёв (HB) – дядя, владелец крупнейшего развлекательного заведения для магов в Москве, 43 года.
Ипполит Рублёв (PB) – дед, разводчик магических пород декоративных собак, организатор выставок и конкурсов для магических животных высокого класса, 72 года.
Юнона Рублёва (HB, в девичестве Пожарская) – бабушка, некогда политик и общественный деятель, скончалась от драконьей оспы в 2015 году.

ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ:
Клементина Крам (HB, в девичестве Фанкорт) – бабушка, главный редактор «Ведьмополитан UK», соучредительница общества поддержки волшебниц спорта, 73 года.
Филипп Крам (PB) – дедушка, аврор болгарского ММ, на пенсии, сын убитого Гриндевальдом мистера Крама, 77 лет.
Венета Крам (HB, в девичестве Димитрова) – вторая мачеха, художница-фрилансер, 27 лет.
Катарина Крам (PB) – сводная сестра от второго брака, выпускница Слизерина, 17 лет.
Никола Крам (PB) – сводный младший брат от третьего брака, 4 года.

- Вероника родилась в семье болгарского спортсмена Виктора Крама и русской певицы Жанны Рублевой в 2003 году вместе со своим братом-близнецом Сашей. Мать, будучи персоной инфантильной и незаинтересованной в двух младенцах, занималась своей карьерой, отец – снова ушел в квиддич, фактически передав воспитание близнецов в руки старшего поколения Рублевых. Они к детским слезам и капризам относились без фанатизма, потому Саша и Ника с малых лет поняли, насколько на самом деле бесполезно пытаться вызвать чувство жалости.
- Виктор и Жанна развелись, когда близнецам было 4 года, и детей без возражения отдали под опеку отца, сослав их вместе с ним в Британию. Росли они очень обособленными и долгое время не могли привыкнуть к смене обстановки, других детей, по большей части, не любили и часто вели себя как вредные жопки. Зато именно в Британии Ника впервые открыла для себя квиддич и уже тогда решила, что лучше новой гоночной метлы бойфренда не бывает.
- Известие о том, что у близнецов будет «новая мама», Вероника восприняла скептично, но стоически, первое время пыталась высказывать свое ценное детское мнение и вести себя неподобающе, но со временем Эшли обнаружила слабость детей к мармеладкам и нашла способ втереться к близнецам в доверие, став лучшей мачехой на свете. Спустя несколько лет у Виктора и Эшли появилась дочь Катарина, которая первые годы жизни казалась Нике какой-то несуразной и бесполезной, но потом старшенькая Крам прочувствовала вкус власти над неокрепшими умами.
- Осенью 2015 года близнецы отправились в Хогвартс, и Виктор наконец выдохнул с облегчением, поняв, что ближайшие 10 месяцев соседи больше не будут заваливать его гневными жалобами. Неудивительно, что привыкшие держаться вместе Ника и Саша были распределены на один и тот же факультет, и в целом социализировались среди сверстников чуточку лучше, чем прежде. Тем не менее, в первые годы головной боли отцу пребывание детишек в школе не убавило: Ника росла очень дерзким ребенком, обижала толстых мальчиков, отбирала конфетки у первокурсников, придумывала гриффиндорцам дурацкие прозвища и щипала Джеймса Поттера за попец. А любимый шкаф-папенька, будучи членом попечительского совета, по первому зову дочери или преподавателей прилетал в школу и сам лично непедагогично запугивал тех, кто хотел устроить Крам "темную". Правда, позже эту дурь из нее все-таки выбили.
- Когда близнецам было 13, отец снова развелся и теперь переезжал в Болгарию работать тренером в одну из местных команд. Так как свободного времени у него становилось значительно меньше, на летние каникулы дети ссылались к матери в Россию, где получали культурное образование о том, как правильно шутить о русских перед иностранцами, у кого матрешку купить подешевле и как поэффектнее выпендриться перед прессой назло маменьке, таскающей их с собой как модный аксессуар.
- Когда через год отец завел себе 19-тилетнюю дурную пассию, Ника и Саша быстро смекнули, что с наследством дела могут быть плохи, потому озадачились, накоплением капитала уже в столь юном возрасте. В ход пошли дорогие и бесполезные для близнецов подарки-откупы, стабильно получаемые от родителей: их подростки либо продавали, либо ставили на кон в азартных играх в Кабаньей Голове. За четыре года учебы они неплохо поднаторели в различных обманных приемах, потому из Хогвартса выпустились, по крайней мере, не с пустыми карманами.
- На последнем курсе у Крам закрутился бурный роман с приезжим однокурсником-американцем, Итаном Вульфом. Все было настолько серьезно, что Ника и Итан даже планировали совместное будущее после Хогвартса, но не сумели договориться, на чьей территории жить, и вдрызг разругались прямо в вечер выпускного. Вульф укатил обратно в Америку, по которой истосковалась его душенька, а Крам, обломившись с перспективой пойти по накатанной дорожке репутации отца, не нашла ничего лучше, чем на эмоциях уехать в Америку следом, чтобы отыграться на чувствах бывшего ухажера. И отыгралась. Да так, что уже через год они снова сошлись.
- С квиддичем у Крам в Америке как-то сразу не заладилось: спорт, в отличие от социального аспекта жизни, в Штатах был далеко не так либерален, как слизеринка привыкла. Именно там она впервые столкнулась с жестким сексизмом со стороны руководства и даже некоторых коллег по команде, а спустя полгода и вовсе со скандалом покинула «Звезды Суитоттера». Без квиддича для Вероники и лампа не горела, и слишком много свободного времени возникло, потому, посовещавшись о происходящем дерьме с бабушкой, было решено бороться с врагами так, как делает это весь современный мир – социально-политическими объединениями. Так, при содействии Клементины, было создано Общество поддержки волшебниц спорта. Из финансовых соображений следующие полгода Вероника прожила практически в гетто, где на улицу без газового баллончика или монтировки лучше не выходить, в съемной квартирке по баснословно низкой цене, финансово вкладываясь в поддержку Общества. Вульф ворчал и называл эту идею безумной, в основном, наверное, потому, что и сам боялся туда периодически в гости заглядывать.
- Жизнь начала налаживаться, когда Веронике прислали приглашение на отборочные испытания на позицию ловца в Холихедских Гарпиях. Осознавая, насколько это блестящая возможность вновь ворваться в квиддич, Крам без раздумий вернулась в Великобританию для отборочных, а когда прошла их с лучшим результатом – осталась насовсем. В этот раз для них с Вульфом расстояние проблемой не стало: отвалив золотишка на порталы, они смогли видеться каждый уик-энд.
- Новость о беременности застала Нику врасплох полтора года назад. Они с Итаном все так же жили на две страны, даже не собирались узаконивать отношения и вообще в ближайшие лет 10 отпрысков не планировали, но все случилось так, как случилось. Контракт держал Вульфа привязанным к Штатам всю беременность Крам и даже несколько дольше, потому все тяготы токсикоза и желания мороженки с селедкой Вероника стоически переносила в одиночку, но ни без помощи семьи и друзей из Хогвартса. Впрочем, когда Итан окончательно перебрался в Британию и сменил команду, мало что поменялось: жениться он все так же не собирался, много пропадал на работе и всяческих мероприятиях, оставляя заботу о близнецах на Нику. Ника же, в свою очередь, круглыми сутками сидеть с детьми не могла, ощущая, как стремительно тупеет и задыхается, а потому относительно быстро восстановила форму и вернулась на работу, то ли в отместку Итану, то ли просто потому что могла. Несмотря на занятость, сыновей своих Крам любит рьяно и ревностно, в свободное время грешит гиперопекой, а когда занята, оставляет с ними няню или тех близких родственников, которые спрятаться вовремя не успели.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Боится глубины, никогда не ныряет; боится водить автомобиль; ужасная мерзлячка, не любит холод; боится темноты, но тщательно это ото всех скрывает и старается перебороть страх. Боится, что что-то случится с детьми, еще больше боится, что навредит им сама. Кроме того, боится стать похожей на свою мать. Опасается возможного разрыва с Вульфом, а также бесится с толпы его фанаток.

Искоренить в мире сексизм, вырастить двух достойных мужчин, дерево, допинать Вульфа позвать ее замуж и построить им дом, сделать карьеру не хуже, чем ее отец.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

Администрация в курсе.

Активное.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Многие семьи убеждены, что Рождество - глубоко семейный праздник. Именно по этой досадной причине детей забирают домой из частных школ, в лесах в промышленных масштабах рубят ни в чем неповинные вечнозеленые деревья, улочки даже самых мелких городов светятся ярче пожара на местной лесопилке, а производители носков, духов и открыток делают свою квартальную выручку за десять дней. От Рождества в Британии разит остролистом, омелой, индейкой с картофелем, печеньем, хоровыми песнями и звонким детским смехом, исходящим от людей светом и всеобщим ожиданием чуда. Слава Мерлину, Крамы в число любителей семейных праздников никогда не входили.
С четырнадцати лет Рождество Вероника и Саша встречали в Болгарии с новой семьей отца. И это было время, полное приключений и неожиданностей, потому что новая жена отца, бывшая старше двойняшек всего на пять лет, детей Виктора от первого брака на дух не переносила по идеологическим соображениям. Старшие дети охотно отвечали ей взаимностью, и потому традиционными забавами Саши и Ники в тот период становились поиски самого раздражающего подарка для Венеты, упражнения в стенд-апе и соревновательная игра "Допинай лежачего", что в данном контексте означало доведение задерганной мачехи до истерики. Венета, в свою очередь, не отличалась от детей тактичностью и, к примеру, в тайне традиционно накачивала их алкоголем, незаметно подливая ром в их сок за праздничным столом. В общем, Рождество Крамов, больше похожее на гражданскую войну в миниатюре, не любил никто, но все старательно притворялись, чтобы не вызвать подозрений.
В этот год рождественский подарок от болгарского семейства был что надо: Клементина, мать Виктора и бабушка Ники с Сашей, уже в середине декабря приехала в Лондон по случаю получения руководящей должности в британском филиале "Ведьмополитена". Это означало, что двойняшкам больше не было нужды возвращаться в дом отца на две с лишним недели и вести никому не нужную борьбу то ли за выживание, то ли просто от скуки. Вместо орущей личинки - сводного брата, - на рождественских каникулах компанию Веронике и Сане обещали составить люкс в неплохом полумагическом отеле Лондона, розовое шампанское, молоденький улыбчивый портье и, на субъективный взгляд двойняшек, лучшая в Лондоне бабуля, которая запрещает называть себя "бабулей".
И, конечно, Итан, чье письмо-приглашение Вероника получила на следующий же вечер после возвращения из консервативного замка. Его лаконичное " 'сап, Крам, пошли выйдем?" не то, чтобы запало в душу, но милым точно показалось - юноша, привыкший изъясняться в пределах 140 символов и электронно, не зассал и отправил бумажное письмо с совой. И пусть вместо пергамента он использовал вырванный из тетрадки клетчатый листок, а текст изобиловал сленгом, Веронике малопонятным, она была довольна результатом и незамедлительно накатала свой положительный ответ.
Маггловские улочки оставались позади, а кирпичная стена вновь красиво сложилась за спинами Крам и Вульфа. Нет в Лондоне магического места лучше, чем Косая Аллея - чистая концентрация любых увеселений на все случаи жизни. Стоит отметить, что в компании Итана Вероника даже ненадолго расслабилась - раньше они с американцем никогда спокойно не разговаривали друг с другом так долго, и этот новый опыт показался даже приятным. Воспитанный среди магглов, Вульф плавал во всей культуре простецов и даже наконец объяснил шутки Джеймса о Канье и Тайре Бэнкс, в которые раньше Вероника не врубалась, но старалась не демонстрировать. Стоит ли объяснять, что Ника и заметить не успела, в какой момент все пошло не так: вот Итан уже видит табличку-указатель Лютного переулка и охотно рвется туда, где ему быть не стоит. Если ты не имеешь за пазухой, к примеру, персонального дрессированного оборотня, вампирских клыков, мачете или записи с пением Лили, то лучше не соваться в эту обитель анархии и беззакония, потому что потеря кошелька и достоинства - меньшие из зол, что могут там приключиться с наивными студентиками. Кроме того, упоминание лавки "Кобба и Вэбба" заставило девушку нахмуриться - один Мерлин знает, что американский гопник забыл в гостях у гопника британского, и сама возможность такой внезапной встречи Веронику не радовала. Вся недосказанность и невыраженные эмоции, сконцентрированные в отношениях Ники и Уинстона, больше напоминали бракованную наземную мину времен Второй Мировой, по которой можно ходить десятилетиями, но подорваться именно тогда, когда спешишь в магазин за мороженкой.
- Не в курсе, и, может быть, не станем соваться в Лютный, пока не отрастим пару-тройку лишних органов на откуп местным прохожим? - пытается Крам отговорить своего спутника, но терпит неудачу и, сжав зубы и вцепившись в кошелек в кармане, нехотя следует за ним. - Слушай, Лютный - это не ваше 5-ое авеню, и уже темнеет, давай заглянем сюда завтра утром, если хочешь? - в ход идут даже торги и уговоры, но и это становится бесполезным, когда Итан натыкается на запорошенную снежком вывеску с паутинчатым плетением. В голове Вероники уже царствует "сапожник", кроющий русскими и болгарскими матами все сущее, сегодняшний день, чертов Лютный, заметную рекламу, Итана и Дурсля за компанию. Но самообладание Крам сильнее эмоций, и она благоразумно отвергает предложение пережить мужицкие разборки на улице хотя бы потому, что темная улица Лютного все-таки немного опаснее новой встречи с Винсом.
В артефактной лавке воздух спертый и словно пыльный, как экспонаты на самых темных и дальних витринах. С непривычки Ника даже закашливается - так всегда бывало и летом. Хотя бы из-за этого Крам точно уверена, что ее обнаружили и узнали, но все равно старается отойти за витрины, пусть прозрачные, но все-таки преграждения. Вряд ли Дурсль будет рад такой встрече: они не общались с августа, оставив все на довольно неопределенной ноте, и вот Ника заявляется на его территорию в компании человека, которого они раньше вместе ненавидели. Это не просто необдуманная выходка - скорее, в каком-то роде предательство. Но глупостью было бы решить, что Вероника будет оправдываться.
- Итан, давай уйдем, пожалуйста, здесь воняет нафталином и, кажется, что-то сдохло, меня сейчас вырвет. - выдает Крам в спину Вульфа, а сама буравит взглядом Дурсля, с которым сейчас будто бы и не знакома - даже не поздоровалась. От одной мысли, что она может неловко влезть катализатором в этот разгорающийся мужицкий срач, ей нехорошо. И уж по взгляду, полному отчаяния и немого вопроса "WTF?" Дурсль должен понять, что она этой встречи не просила и была бы рада ее избежать, жаль только, что в методах своих провалилась.

Отредактировано Veronica Krum (2017-06-29 18:27:46)

+6

2


ХРОНОЛОГИЯ


nn.11.2019

Арман д'Эат

Ты мой личный сорт томатного сока
— Ты думаешь, что невероятно быстр и силён. У тебя блестят волосы, твои рубашки меняют цвет чаще, чем половина наших однокурсников принимает душ. И иногда ты говоришь так... будто ты из плохого маггловского фильма. Ты никогда не ешь после шести вечера. Ты избегаешь контрольных по Трансфигурации и от тебя постоянно пахнет томатным соком. Я знаю, кто ты.
— Скажи это. Скажи громко.

20.12.2021

Итан Вульф, Уэйд Дурсль

Full moon party
"Wrong place. Wrong time. Wrong werewolf" или сказ о том, как серенький волчок кусает за бочок всяких американских гопников.

once upon a time

Итан Вульф в роли Дракона, Уэйд Дурсль в роли Принца

Давным-давно в далеком-далеком Средневековье...
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?..

Отредактировано Veronica Krum (2017-07-17 10:15:37)

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Veronica Krum, 22 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC