Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » top 10 funny cat videos


top 10 funny cat videos

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/dsx0c.jpg

TOP 10 FUNNY CAT VIDEOS

ДАТА: 9 августа 2026

МЕСТО: один из ресторанчиков сети быстрого питания в Лондоне

УЧАСТНИКИ: James S. Potter, Shafran Shafiq

Фастфуд вредит вашему здоровью! И вот почему.

+3

2

Джеймс хорошо знал не только кто такой Шафран Шафик, но даже точное количество крови, которое тот выпил из его отца. "Все они в Лютном кровососы!" - любил повторять Гарри с дротиком в руке. Дартс с колдографиями топ-10 раздражающих лиц магической Британии на мишени был его любимой игрой. Иногда он закрывал глаза и бросал наугад: от того, в кого попадет - оппозиционера, ведьму, министра магии, бывшую жену, продавщицу в булочной, которая подсовывает ему черствые бублики - зависело его настроение на весь день. Например, после попадания в бывшую Гарри ходил с опущенной головой и все время оглядывался через плечо - ждал, когда в спину прилетит летучемышиный сглаз. Джинни ведь обо всем в курсе, с нее станется отомстить. Зато после Шафика он светился с силой тысячи солнц и не ходил по земле, а парил на крыльях. Была бы его воля, он бы давно скатал этого щегла в рулет!
А пока что просто приседал на уши сыновьям.
В Лютном Джеймс видел Шафика лишь мельком, но запомнил хорошо. Все-таки он был не обычным человеком, а вросшим ногтем на ноге правительства, мимо такого трудно пройти, о нем нелегко забыть. Джеймс безошибочно угадывал долговязую фигуру Шафика в толпе волшебников. Цитируя классиков: "Ты узнаешь его из тысячи: по словам, по глазам, по голосу. Его образ на сердце высечен ароматами гладиолусов." К счастью, обошлось без последних.
Но одно дело - найти иголку в игольнице, совсем другое - распознать Шафика в толпе магглов. Встретить других волшебников в Макдональдсе Джеймс не ожидал. Во-первых, потому что специально отошел подальше от магических локаций: сегодня в его меню стоял Хэппи Мил, и он не хотел, чтобы о его предосудительной страсти узнали. Не то чтобы он так любил закусывать наггетсы молоком и стеснялся этого, просто в августе в Хэппи Мил клали игрушки Май Литтл Пони, а этот олдскульный сериал покорил его сердечко еще в школе. Почему-то все, кроме Дарлы, считали Джеймса больным извращенцем.
Во-вторых, потому что Шафик - последний человек, которого ожидаешь увидеть за столиком в ресторане фастфуда. Это все равно что застукать доктора Геббельса за примеркой ермолки. Это как убрать челку со лба Гитлера и найти под ней шестиконечную звезду Давида. Это не вязалось с его мировоззрением и теми речами, что он толкал перед своими недовольными приятелями. Это было еще более порочно, чем двадцатидвухлетняя каланча, которая в свой единственный выходной шурует в другой конец города за морковными палочками и фигуркой Флаттершай.
"Почему бы и не познакомиться поближе?" - спросил себя Джеймс и бочком пробрался к Шафику с заказом в руках. По пути он удачно обогнул его со спины, увидел у него в руках планшет и даже разглядел экран. Ох ты, еще одна неожиданность! Джеймс-то думал, Шафик просто гамбургеры любит, а он и гуглить умеет.
- Приветики! - он сел напротив с видом нашкодившего ангела и для аутентичности приложился к милкшейку. - У вас не найдется телефона, чтобы позвонить? Хочу рассказать папе последние новости. Нужно делиться радостью с близкими, а новости такие уморительные - ну просто животики надорвешь!

+4

3

Если бы Шафрана Шафика спросили, ненавидит ли он магглов честно и от всей души, он бы честно и от всей души ответил — да, ненавижу, клянусь ногтями моей скоропостижно потерявшей душу в страстном поцелуе с дементором матушки.
Шафран ненавидел магглов ровно настолько, насколько сами же магглы ненавидели себя. Ненавидел извечный шум на центральных лондонских улицах, ненавидел газы, выпускаемые глупыми маггловскими машинами (шёл 2026 год, и до сих пор находились умники, которые считали, что бензин куда лучше и выгоднее электрического двигателя), ненавидел рекламу и маггловскую моду.
Вот и сейчас, сидя в Макдональдсе, маггловской забегаловке с ненормально ароматной едой, Шафик выделялся на фоне присутствующих не сильно, но меткий глаз мог бы отличить унылый по маггловским меркам твидовый костюм, унылый галстук и прочие атрибуты унылого прошлого века от модных, стильных и совершенно необходимых в хозяйстве одёжек, которые нацепили на себя окружающие. Разумеется, по меркам мира волшебного Шафик был тем ещё стилягой и непозволительно выпедривался, прыгая выше своего статуса, по которому ему надлежало лечь наземь и громко извиняться за грехи своих предков. Тю, ещё чего.
— Фи, общество потребления, — буркнул себе под нос идейный лидер Общества недовольных волшебников, окунув ещё тёплый куриный наггетс в сырный соус, и ткнул пальцем в видео «самые смешные котики планеты ВЫ ОБХОХОЧЕТЕСЬ!!!».
На экране планшета появились очаровательные пушистые котики. Шафик расслабился.
И тут он услышал голос. И тут же вновь напрягся. Ибо голос принадлежал той самой породе, что мерещилась ему в кошмарных снах.
Ну, конечно же, не мерещилась. И спал он хорошо. Шафик вспоминал о Поттерах, когда дело обычно шло к нетрезвым манифестациям в пропахших какой-то огненной дрянью пабах или, когда его звали на интервью. Журналисты любили его с той же силой, с которой ненавидело Министерство. Вот он, Шафран Шафик — извечный источник сплетен, интервью и очумелых теорий. С ним не соскучишься! Был бы магглом, давно уже наскрёб бы себе на реалити-шоу. И называлось бы оно «В мире без рептилоидов».
Но один мелкий рептилий отпрыск прямо сейчас сидел напротив Шафика, мерзко булькая шейком и распространял волны ехидства. Мда, ну и ситуёвина.
Шафик поставил видео на паузу и аккуратно положил планшет на стол, глянув в светлые очи Поттера-младшенького. Лицо Шафика выражало интерес, презрение и толику самодовольства. Всё, как у настоящих засранцев.
— Пардоньте, — произнёс он, — а ваш папаша каким сотовым оператором пользуется? Очень Маггловским или Таким Маггловским, Что С Ума Сойдёшь? Или вы связываетесь с вашим папенькой напрямую, через ваши рептилоидные телекинетические каналы?
Шафик растянулся в улыбке и с любопытством взглянул на розовую фигурку пони, лежавшую в коробке от Хэппи Мила. Он уже было потянул к ней свои пальцы, но вовремя задержался над морковными палочками, беззастенчиво стянув одну и отправил себе в рот, нагло захрустев.
— Так что тут делает юный мистер Поттер? — дожевав, полюбопытствовал Шафран. — Ворует игрушки у маггловских детей? Ворует маггловских детей? Превращает маггловских детей в игрушки? Я должен немедленно заявить куда положено.

Отредактировано Shafran Shafiq (2018-01-19 16:19:29)

+5


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » top 10 funny cat videos


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC