Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Amelia Thompson, 20 y.o.


Amelia Thompson, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АМЕЛИЯ ТОМПСОН

ВОЗРАСТ: 20, 13/03/2006.
СТАТУС КРОВИ: магглорожденная.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Живет в магловском Лондоне в районе Паддингтон. Снимает верхний этаж (а, по сути, чердак) у одинокой старушки, живущей в том же доме.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Хаффлпафф, 2024;
Работает тату-мастером в салоне Маркуса Скаррса, уровень дохода «на жизнь хватает» - получает небольшую ставку плюс процент с клиентов, недостатка в последних не испытывает;
В организациях никаких не состоит, но следит за их деятельностью.

http://i.imgur.com/ZVhekG0.gif
Ashley Frangipane (Halsey)

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Волшебная палочка: сосна, волос единорога, 10 дюймов
Домашнее животное – черный кот по кличке Вольтер – Эми подобрала его на улице еще котенком вскоре после выпуска из школы.

Эми внимательно следит за политической ситуацией как в магической, так и в магловской Британии, она имеет свое мнение почти по каждому вопросу. Другое дело, что мнение это она чаще всего держит при себе. Считает объединение дурной идеей, которое может привести в том числе к войне. Несмотря на принадлежность свою к магловскому миру, считает других маглов и маглорожденных гостями в волшебном мире, а потому ничего не имеет против некоторых ограничений для них. Попытка всех уровнять, на ее взгляд, аналогична ситуации с беженцами в развитых странах, когда те в итоге садятся на шею и устраивают протесты за лишний чих. Но, в то же время, маглы для волшебного сообщества нужны и важны, так как без них произойдет банальное вымирание. Но одно дело отдельные индивидуумы, а совсем другое открыться всем. К разумным расам относится хорошо, признавая, что у них больше прав в магическом мире, чем у маглов.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Хорошо рисует, бьет татуировки. Умеет вязать, шить, играть на пианино, чуть-чуть на гитаре. Умеет готовить, не сказать, что мастер кулинарного дела, но с голода при наличии базового набора продуктов не умрет. Что из готовки действительно любит, так это печь. По хозяйству все предпочитает делать руками, без использования волшебной палочки. В школе сдала экзамен по аппарации.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Отец Адам Томпсон – священник
Мать Патриция Томпсон – волонтер, активистка, помогает беженцам, беднякам, бездомным животным – короче, нашелся бы несчастный
Брат Леонард Томпсон – адвокат, его жена Саммер Томпсон, домохозяйка, и их маленькая дочка Пенелопа

Мама Амелии любит повторять, что ее младшая дочь – это наказание всевышнего за ее грехи молодости. Да, по молодости Патриция Томпсон «отжигала». Но и блудница, пришедшая за покаянием, получила его, так и оторва-Пэти познакомилась с приходским священником, который и наставил ее на путь истинный. И была у них приличная семья. Они вместе молились утром и вечером, вместе завтракали и ужинали, занимались богоугодными делами и воспитывали послушного и умненького сынишку Леонарда. Все было идеально.
До появления Амелии.
Нет, малышка Эми не портила жизнь своим предкам непослушанием или активными протестами до определенного возраста. Она ходила в школу, занималась дополнительно рисованием и музыкой, носила платья и посещала воскресные службы с братом и матерью. Она не перечила, хотя музыку ненавидела, в платьях было неудобно бегать по площадке (потихоньку, конечно, пока мама не видит, ведь приличные девочки не бегают!), а утром в воскресенье больше всего на свете хотелось спать. Но девочка держала свое мнение при себе и, хотя особого тепла между ней и матерью не было с самого детства, особых проблем она не доставляла.
Нет, наказанием свыше Эми стала тогда, когда получила письмо из Хогвартса.
То лето она до сих пор предпочитает не вспоминать. Понятно, что могло начаться в насквозь религиозной семье. Магия от лукавого, наверняка в дочурку вселился демон, надо бы почитать над ней молитвы. И вся ваша магия пропадет. Были долгие разговоры с представителем школы, были слезы, капризы, всплески неконтролируемой магии.
В итоге, Эми уехала в школу, тем самым раз и навсегда поставив крест на возможности наладить отношения с семьей. Конечно, они принимали ее каждые каникулы (летние, потому что остальные каникулы мисс Томпсон предпочитала отсиживаться в школе), да и до сих пор они созваниваются и даже отправляют друг другу поздравительные открытки. Но «своей» в семье Эми давно не ощущает. Тем более, у родителей есть идеальный Леонард, женившийся на хорошей девочке Саммер и воспитывающий чудную золотоволосую малышку Пенни.
До одиннадцати Амелия не подозревала о существовании магии, но довольно легко вошла в новый мир. Нет, она не стала гениальной и одаренной волшебницей. Была зачислена на Хаффлпафф, училась средне, предпочитая заклинаниям и трансфигурации зелья и историю магии. В ее конспектах иногда можно было найти рисунки вместо учебных материалов, рисунки же были на парте, подоконнике коридора и даже на столбиках кровати. Если вдохновение застало девушку в неподходящем месте, она всегда имела с собой карандаш. Друзья в школе были, были и влюбленности, и разочарования, и успехи, и неудачи. Все как у всех. Школьное время Эми вспоминает с теплотой.
А вот когда Хогвартс-экспресс в последний раз отвез ее в Лондон, Эми оказалась на распутье. Как дальше жить и чем заниматься, она не знала. Вернуться в магловский мир было глупо, там ее никто не ждал, но и в магическом своего призвания она не видела. Первые год-полтора она сменила несколько мест работы – то в магазинчике, то в кафе, пока в один прекрасный момент не попала в салон татуировок в Лютном переулке. Там и работает по сей день. Эми работу свою любит, потому что любит рисовать, любит подбирать уникальный эскиз для каждого клиента. К слову, она ни разу не повторилась, а если к ней и приходят с подобными просьбами, то девушка может и вовсе оскорбиться и предложить лучше подобрать что-то индивидуальное. Должно быть, поэтому недостатка в клиентах у нее не бывает.
Алиса умеет вязать
Алиса рисует в альбомах

Эми с детства скорее интроверт. Она любит то, что можно делать руками. Она вяжет, вышивает и шьет лет с десяти, рисует с малых лет, периодически пробует какие-то новые виды рукоделия, но быстро к ним охладевает. В школе вязала друзьям шарфы и варежки, себе тоже любила изготовить новую кофточку, к примеру. Да и до сих пор большую часть одежды, которую она носит, она сделала сама. Что-то перешила со старого, что-то изготовила с нуля.
С альбомом для рисования и вовсе не расставалась никогда. Не комплексует насчет своих рисунков, никогда не стеснялась показывать, если у кого-то возникало вдруг такое желание, а также охотно дарила, если просили. Умеет играть на фортепиано, но терпеть не может этот вид инструмента, да и не практиковалась с подросткового возраста. На летних каникулах друзья-маглы научили ее играть на гитаре. Играет плохо, потом болят пальцы, но простенькие песенки наиграть может. Петь ненавидит. Да и вообще музыку не любит, предпочитая любой музыке тишину.
Алису в гостях не застать
Алиса почти всегда дома

Домосед по своей природе. Если она не на работе, то максимум может побродить по вечерним улицам одна. А так предпочтет скорее запереться на своем чердаке и порисовать. Или поспать. Или просто посидеть на крыше и поглазеть в ночное небо.
Ах Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах Алиса просто не терпится
Ах побыть в доме твоем
С тобою вдвоем

Она растеряла многих своих магловских друзей. Никогда не могла убедительно врать, куда пропадала на целый год. Говорила, что учится в частной школе, но стоило друзьям начать задавать уточняющие вопросы, как Эми начинала «плыть» в деталях. Врать не умеет и не любит, а если приходится, делает это довольно плохо. С Хогвартса же осталось несколько приятелей, даже есть весьма близкие по духу товарищи, с которыми можно зависнуть в пабе или посидеть на крыше и поговорить обо всем на свете. Несмотря на замкнутость, Эми очень интересный собеседник. Она много читает, много размышляет и имеет свое мнение по многим вопросам. Но в спорах не будет отстаивать свою точку зрения до последнего – может либо изменить свою, либо вполне довольствоваться тем, что каждый останется при своем. Ненавязчива и самодостаточна.
Алиса не любит гостей
Алиса одна вечеpами
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и мечтами

Не любит шумные и людные места. В паб ее вытащить можно, конечно. Но лучше это не делать вечером или в выходной. Она предпочтет сходить туда в часы наименьшего скопления народа. Сама в гости не ходит, да и у себя может принять лишь одного-двух человек. Да и зачем, ей вполне комфортно наедине с собой. Ее самый лучший друг – ее кот Вольтер. С ним она частенько болтает, с ним же в обнимку и засыпает. Самым же частым гостем на ее чердаке является школьный друг Альбус Поттер.
Алиса ни дня
Hе может пpожить без иpиса

Не курит, крайне редко и неохотно может выпить алкоголь, не употребляет наркотики. Вообще отрицательно относится к подобным вещам. Зато сладкое потребляет килограммами. У нее может быть дома пустой холодильник, зато где-нибудь под подоконником или у кровати всегда найдется стратегический запас сахаросодержащих продуктов, а в духовке будет румяниться пирог. Периодически случаются депрессивные моменты на тему «ах, я такая толстая», тогда все эти стратегические запасы безжалостно истребляются, и Амелия худеет и грустнеет. Потеряв какой-нибудь килограмм, решает отметить это дело шоколадкой. К полноте, к счастью, не склонна, но какие ее годы, верно?
Алиса совсем как дитя
Hо лучше всех Алиса

Амелия по-детски непосредственна порой. Иногда наивна. Ее несложно удивить. Верит людям. Вот только в чудеса разучилась верить, иногда ей кажется, что с письмом из Хогвартса ее лимит чудес на эту жизнь исчерпался.
Она, как ребенок, любит все яркое. Ее рисунки, если это не наброски простым карандашом, пестрят красками, цвет ее волос меняется чуть ли не каждый месяц, в одежде тоже чаще всего можно найти разнообразную палитру оттенков. Умеет находить свет и цвет во всем.
Что важно знать об Эми – она действительно добрый человек, который неспособен держать зло и помнить зло долго. В школе она никогда не ввязывалась в стычки, слизеринцев предпочитала обходить стороной (исключение, пожалуй, Альбус, но так случайно получилось), на попытки некоторых указать на ее происхождение, не обращала внимание, не испытывая на этот счет ни капли стеснения. Она легко прощает обиды, умеет увидеть в другом человеке хорошее, умеет поддержать и выслушать. Может быть, ее клиенты любят ее еще и поэтому, а не только за уникальные эскизы?..

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Некомфортно себя чувствует в людных местах, боится открытых пространств. Ненавидит фильмы ужасов, внезапные сюрпризы, которые заставляют испугаться. Вообще все то, что вызывает прилив адреналина в кровь, не для нее.

Хочет найти свое место в жизни.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

Лс.

Пассивное.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Оставался всего месяц до экзаменов. Жуть. Конец весны никогда не был легким в Хогвартсе, но нужно было доучиться до седьмого курса, чтобы вкусить его. Тот самый ад. Ведь СОВ по сравнению с ЖАБА просто нервно курили в сторонке. То тут, то там можно было застать семикурсников, судорожно за месяц пытающихся вызубрить всю школьную программу. Наивно с их стороны, признаться, но разве им давали выбор? Когда тебе шестнадцать-семнадцать лет, думать хочется явно не об экзаменах и не о дальнейшей жизни (собеседование с деканом на предмет будущей карьеры Амелия до сих пор вспоминала с ужасом), а о прогулках, друзьях, романах и прочей подростковой ерунде.
Девушка раздраженно откинула конспект в сторону и, подтянув колени к груди, обиженно нахмурилась. Трансфигурация никогда не была ее сильной стороной, да и как тут заниматься, когда солнце так припекает, что даже гигантский кальмар высунулся чуть из озера, чтобы подсохнуть под жаркими лучами. Фыркнув, Эми стянула с себя форменную мантию, скомкав и бросив в сторону. Следом отправился черно-желтый галстук. Подумав немного, Амелия выправила блузку из юбки, а затем сняла и туфли, с наслаждением опуская голые ступни в прохладную траву. Она сидела в тени дерева на берегу озера, а ноги подставила солнечным лучам. Загорает типа, ага.
Младшекурсники, которым, по идее, тоже надо было готовиться к экзаменам, играли неподалеку. Какие экзамены у, в сущности, детей? Вот они, побросав конспекты, поставили своей целью окончательно вывести кальмара из себя. Но у озерного жителя сегодня было явно благодушное настроение – он лишь шевелил лениво щупальцами, брызгая водой в надоедливых детей, что вызывало их довольные визги.
Дав себе несколько минут понаблюдать за водной битвой, Амелия глубоко вздохнула и вновь потянулась к трансфигурации. Увидев неровные строки букв, формул и собственных рисунков на полях, она глубоко вздохнула еще раз. Мысли были где угодно, только не здесь. Об экзамене думать не хотелось. О прогулках, друзьях и любви, впрочем, тоже. С каким-то садистским наслаждением она возвращалась и возвращалась к разговору с деканом факультета о своем будущем.
- Мисс Томпсон, что вы думаете о своей будущей работе?
- Ну, она у меня непременно будет, профессор, - попыталась отшутиться девушка.
- Мисс Томпсон, вы же понимаете, что ваша взрослая жизнь не за горами, - попыталась достучаться до студентки декан.
- Понимаю.
- Итак… - преподаватель поправила и без того идеально ровные стопки брошюр.
- Я стану художником.
- Художником…
- Да, знаменитым художником. Прославлюсь и открою свою галерею…

Тяжелый вздох декана как сейчас звучал в ушах Эми. Понятное дело, она говорила несерьезно. Она была уже не ребенком, знала, что рисованием много денег не заработаешь. Да и не хотелось этого. Рисунки были ее хобби, она творила, когда хотела. Но надо было что-то сказать декану. Ляпнула первое, что пришло в голову, а потом выслушивала пятнадцатиминутную лекцию о бестолковой молодежи.
Томпсон поймала себя на бездумной зарисовке водной битвы на свободном месте в тетради. Еще раз вздохнув (как она еще гипервентиляцию легких не сделала?), она дунула на мешавшуюся челку. «Так, Томпсон, соберись. Трансфигурация сама себя не выучит», - подумала она. Мотнув головой, она вернулась на пару страниц конспекта и принялась читать. Уже в двадцать пятый раз один и тот же абзац, кажется. Наверное, зря она пришла заниматься сюда. Надо было идти в свое место. Все равно о том закутке знал, кажется, только Ал – по крайней мере, за семь лет обучения других студентов, нагло посягающих на тихие уголки, не нашлось. При мысли о своем слизеринском приятеле Эми улыбнулась и подняла голову от конспекта, осматривая студентов. В такую погоду никто не хотел торчать в душном замке, но знакомой темноволосой макушки видно не было. Девушка еще разок вздохнула, положила конспект на колени и принялась читать, параллельно заплетая длинные волосы в косу. Как же жарко…

Отредактировано Amelia Thompson (2018-02-01 10:43:51)

+6

2

Amelia Thompson написал(а):

В школе она никогда не ввязывалась в стычки, слизеринцев предпочитала обходить стороной

Мы избегаем стереотипов о слизеринцах - в 2026 они уже не те, что в период войны.


ВАС ПРИНЯЛИ!


Чтобы завершить регистрацию, загляните в темы:
- Занятость населения
- Внешности и никнеймы
- Каноны и родители (если ваши родители или фамилия из канона)
- Персональная информация
- Эльф-торговец
- Выяснение отношений о.2

Начать игру необходимо в течение двух недель:
- Поиск партнера для игры

Отдельным сообщением в теме ведется личная хронология. Вы может использовать наш шаблон или придумать собственный.

НАШ
Код:
[hr][size=20][align=center][font=Fixedsys]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/align][/size]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]ДД.ММ.ГГГГ[/align][/td]
[td][align=center]Участник, Участник[/align][/td]
[td colspan=2][align=center]Ссылка
Краткое описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

По желанию вы также можете оформить отношения и оставить в теме иную информацию о персонаже.
Не забудьте получить галлеоны за регистрацию в Гринготтсе.

0

3


ХРОНОЛОГИЯ


май 2024, Хогвартс. I got nothing but dreams - Альбус Поттер

Отредактировано Amelia Thompson (2018-02-02 08:48:50)

0


Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Amelia Thompson, 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC